一个男生喜欢你,但是你并不动心,你最终可能会选择他吗?

文化养生课堂

假如一个男生喜欢我,我不动心,最终可能会选择他的概率非常低,因为我坚信会遇到自己喜欢的人,如果遇不到自己喜欢的人,就会选择喜欢自己的人。如果当我选择喜欢我男生的时候她依然对我的感情很热烈,并且一直在等我回头,那我选择她的可能性会增加。

假设喜欢我的男生对我说喜欢我,仅限于喜欢我,等回头又对另一个女生说同样的话,我肯定最终不会选择他,因为我知道他对于每个人都是这么说的,而我只不过是其中之一而已,明白了这样的事实,我最终肯定不会选择他的。

个人主观意见表达:当一个男生喜欢你的时候,如果女生不心动,要明白的拒绝对方,而不是一直拖着对方,除非等待你的回头是对方的选择,不然一定要直接拒绝对方,让对方死心,这样做法会导致最终不会选择他。

假设还存在第四种情况,那就是起初是男生喜欢女生,在之后相爱的日子当中女生也喜欢上了男生,最终两个人相爱走在一起,这是美好的结局。

综合上述四种情况,一个女生被一个男生喜欢,最终会选择对方的概率非常低,起码只有四分之一的机会,在这个得到唯一机会的过程,男生可能会付出大量的时间和精力,才可能获得女性的喜欢。

男性有时候也要学会放弃,当遇上不喜欢你的要学会和对方做朋友,通过以后的相处可能会发现自己并没有当初那么喜欢对方,从而彻底放下一段感情,同理女生也是一样的,都不要学着在一棵树上葬送自己的感情。

对于感情我们需要学会专一,同时也要学会放弃,才能避免我们在感情当中受到更多的伤害,最后祝福天底下痴男怨女都能找到属于自己的幸福。

天才人物我无敌

如果是这样的话,那么我一定不会选择他,我觉得跟对方没有过多的情感相处起来,两个人也会发生更多的矛盾,还不如一个人自在。
生活江南老师
我最终不会选择他的。因为自己不动心的男人,在一起过日子也会特别的别扭。
虞笙请指教

一个男生喜欢我,但我不动心,我最终不会选择他,因为我不喜欢他还和他在一起,我不会感到幸福的。
祁誉佳

不可能。我要选择的男生一定要让我动心,如果我不动心那就没有选择他的理由了。