下班后,为何你睡了11个小时仍然觉得累?

一颗糖jfd

千万别听那么多大道理,但还是过着不好的生活所谓休息,休息是自己的心,自审者是真正的休息,只要休息不休息,那将是对休息的最错误理解。休息是什么?为什么睡了11个小时还觉得累?休息的真正意义是什么?我认为应该缓解疲劳,放松神经。我认为再次工作和学习的时候又是精力充沛的新员工。作为精神工作者,当一天的工作结束时,你叹了口气。但是这是陷阱。睡眠确实是一种有效的休息方式,但主要适用于睡眠不足或体力劳动者。但是如果你坐在办公室里,大脑皮层会极度兴奋,身体反而处于低兴奋状态,睡眠可以起到很小的作用。

休息不等于睡觉。一天24小时身体生物钟,你真的能休息吗?大脑皮层超过100亿个神经细胞的功能不同。它们以不同的方式排列,组合成不同的联合功能区,这个地区移动,其他地区休息。改变活动内容可以让大脑其他部位休息。如果星期五写了5个小时的企划案,第二天最好给盆栽们剪枝,而不是睡在阳光下的屁股上。

法国杰出的启蒙思想家卢梭说了他的心声。“我本来就不是研究学问的合适人选。因为我学习的时间长了一点就会觉得累。甚至我半个小时都无法集中在一个问题上。我继续研究一些不同的问题,即使不中断,我也可以轻松愉快地逐一思考。一个问题可以消除其他问题带来的疲劳。周末睡懒觉的朋友们选择对脑力劳动者睡懒觉对放松没有任何帮助。

运动放松更有效率精神工作者应该选择运动放松,而不是延长睡眠放松,这种效果更好。玩游戏也能放松大脑适当玩游戏可以缓解我们长期的紧张,让身心放松,但玩游戏需要调整时间。做三个小时以上可能会更累。做你喜欢的一个人的活动周末不要停止紧张的忙碌状态一周,与其停止,不如做其他活动。除了睡觉以外,还有100种放松的方法,但对更好的休息也很重要的是生物钟。年写道古人、法阴阳酒手、食餐有节日有忌口,不随便工作,所以形体可以与神同在,最终做到那个千年,百岁以上。”就是说,生活规律可以活很长时间,人的健康几乎由生物钟控制。