习酒·窖藏1988怎么样?喝过的人评价一下可以吗?

热梗之家哇哈哈

嗅觉:习酒窖藏1988闻香酱糊香突出,香味幽雅,有点让人沉醉其中的感觉。

味觉:入口酒体醇厚、柔和,焦香、糊香、酯丰富协调,酒的冲击力表现不错,前香、前味突出浓郁,味道清新,酒体香味收得快,喝到后面对酒的回味还是很重的。

饮后:口感清新纯正,回味悠长,让人感觉还想再来点,空杯酒酱清香扑鼻,却纯净舒适。

总结:别人说得再好,也只是参考,其实酒好不好喝了就知道,这款酒性价比绝对杠杠的,但是好酒也需要知心人的,也需要我们用心品尝。

习酒厂简介

习酒厂位于二郎滩,距离茅台酒厂50公里。习酒厂有一股清甜的山泉。用山泉酿造的酒风味独特,入口醇香,深受消费者的喜爱。

习酒是以当地优质糯高粱为原料,将小麦制成高温大曲,堆积糖化,二次投料,多次发酵,多次蒸馏,密封贮存,精心勾兑而成,如此精心的制作,也得到了大量消费者的肯定。