拉莫斯什么水平

七月图文馆

在足坛历史上,塞尔吉奥·拉莫斯无疑是进球能力最强、领袖气质最突出的后卫之一。

1986年出生的拉莫斯,是弗洛伦迪诺在“银河战舰一期”所签下的球员。当时,拉莫斯的位置依旧是右后卫。经过多年的历练和捶打,这位塞维利亚青训出身的才俊,已改踢中卫,并成为皇马的队长以及西班牙的后防中坚。

职业生涯至今,其已斩获18座奖杯,包括4座西甲冠军、2座国王杯冠军、3座欧冠冠军、2座西班牙超级杯冠军、2座世俱杯冠军、2座欧超级杯冠军、1座世界杯冠军以及2座欧洲杯冠军。在皇马队史上,拉莫斯收获的奖杯数,已超越传奇队长费尔南多·耶罗(17座)高居第5位。

拉莫斯简介

塞尔吉奥·拉莫斯,1986年3月30日出生于西班牙塞维利亚,西班牙足球运动员,司职中后卫,帮助皇家马德里夺得第十座欧洲冠军奖杯,以自由身加盟巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

2021-22赛季,拉莫斯随巴黎圣日耳曼夺得法甲冠军。拉莫斯以主力球员身份跟随西班牙国家队夺得过一次世界杯和两次欧洲杯冠军。个人荣誉上,拉莫斯2次被欧足联评为年度最佳后卫,11次入选国际足联最佳阵容,9次入选欧足联最佳阵容。