女生怎样为自己制定一份假期锻炼计划 5

要稍微恐怖一点的。包括长个,跑步(不低于3000),培养体力,身体灵敏性,手臂力量(写作业到抽筋),仰卧起坐,跳远······要科学一点,别太过分,能使自己强壮,有充沛体... 要稍微恐怖一点的。包括长个,跑步(不低于3000),培养体力,身体灵敏性,手臂力量(写作业到抽筋),仰卧起坐,跳远······要科学一点,别太过分,能使自己强壮,有充沛体力。有武术招式更好。谢谢啦。
军事学院里的女兵的训练计划那里有啊?请大家帮忙找一下,谢谢啦
如果有时间的话,可以每天上午或中午吃完饭的一个小时后去健身房健身,那里有健身器材,可以帮助你锻炼,最好不要让自己过于疲劳。
YW77331122
5公里越野、500个俯卧撑、200个仰卧起坐、150个引体向上、散打擒拿等。(我估计你受不了这些,还是每天慢跑1500米吧)
fen8139490
每天起来先跑个5000米,然后做点其他的运动,100个俯卧撑,100个仰卧起坐
50个引体向上。有空的话可以练练太极拳来放松放松自己。
reneryzj
一般得结合自己的实际情况,假如你真想的话,你可以参考军事学院里的女兵的训练计划,加以删减!
匿名用户
谢谢啦