卡卡为什么退役那么早

战争向向向

卡卡退役这么早的原因如下:

其实这与许多原因有关,有观察卡卡比赛的球迷就能发现,卡卡在场上都是大步流星的状态,通常都是长距离奔跑,爆发式的发挥。而这样一场比赛下来运动量是十分大的,卡卡这样的习惯也让他的身体比其他球员损耗更大,腿部要承受的压力更大。同时卡卡在幼年时受过意外,这场意外使他的身体严重受伤,甚至丧失行动能力。

因为伤病,早前就有媒体爆料,卡卡在2009年加盟皇马前其实已经有伤,但为了自己的世界杯梦想,卡卡选择了向皇马队医隐瞒,甚至到了世界杯上也是打着封闭带伤出战,令自己的伤势进一步加重。世界杯结束后,卡卡再也无法坚持。左膝盖半月板旧伤复发,让他的2010年后半年全部报废,而他瞒报伤情的行为也令皇马高层震怒。

卡卡介绍:

卡卡,全名里卡多·伊泽克松·多斯·桑托斯·莱特,1982年4月22日出生于巴西联邦区伽马,拥有巴西和意大利双重国籍,前巴西职业足球运动员,球员时代场上司职前腰影子前锋。卡卡出道于巴西圣保罗足球俱乐部,2003年转会加盟意大利AC米兰足球俱乐部,效力6年间先后获得包括2004年意大利足球甲级联赛冠军。

2007年欧洲冠军联赛冠军在内的5座冠军奖杯,个人先后荣膺2007年度金球奖、世界足球先生。2009年转会加盟西班牙皇家马德里足球俱乐部,效力4个赛季期间先后获得2011年西班牙国王杯冠军、2012年西班牙足球甲级联赛以及西班牙超级杯冠军。