惠普笔记本更新bios后无法开机

刺任芹O

进入计算机恢复模式,然后单击故障排除。

更新bios后惠普无法开机。

进入界面,点击高级选项。

更新bios后惠普无法开机。

进入界面,点击返回上一版本解决。

更新bios后惠普无法开机。

删除所有光盘、所有USB设备,并从读卡器插槽中取出存储卡。断开所有不必要的设备(打印机、扫描仪、外部硬盘等)。).除了键盘和鼠标,请不要将任何设备连接到计算机。

删除所有CD和设备后,打开电脑。发生了什么事?

如果计算机可以启动,重新启动计算机时,重新连接设备,一次一个,然后找出导致问题的光盘或设备。成功解决问题。

如果电脑仍然无法启动,并显示相同的问题,请按住电源按钮,关闭电脑,不要连接任何设备,然后继续排除故障。