自闭症一般会在几岁时发现?孩子得了自闭症,你会怎么办?

近日,常熟市民王先生求助称自己可能在上海遭遇了骗局。两年前,王先生3岁的儿子被确诊为自闭症。... 近日,常熟市民王先生求助称自己可能在上海遭遇了骗局。两年前,王先生3岁的儿子被确诊为自闭症。 展开
匿名用户
自闭症程度有分轻中重度,中重度表现会比较明显,一般在孩子两三岁时就能看出异常。如果是确诊了自闭症,需要根据孩子的情况来进行干预,可以家长自己学习相关知识,也可以找专业负责的机构老师来指导学习,根据孩子情况有针对性地实施教育能帮助孩子更好地成长。