那些确诊为自闭症的孩子,长大后都怎么样了?

闲聊界的007

和没有自闭症的孩子一样,长大后各自都投入到自己的生活工作中去了。大多数都很平凡,都在生活中经历着人生的种种。生老病死这些状态,很多小孩小时候,在没有得到很好的陪伴时易产生这个自闭的现象,但这个没有什么的,随着时间经历会自然恢复和正常的成长的。所以只要长大一些自然就好了,严重点的也就是再多经历一些事,和一些时间就可以了。

投入到学习,工作,生活,社会后是自闭症都会被社会和人生经历打磨好的。会在一个认知的过程中,认识这个世界,产生世界观,人生观。因为早期没有很好的建立这些三观,就是因为缺少足量的剌激,陪伴也是一种剌激因为剌激不足人就不会成熟,经历不足人就成长缓慢,和现实脱节的部分就会形成自闭空间。所以当小孩渐渐长大,就会渐渐明白事理就会好的。

家长也没必要全身心投入去照顾,而是要懂得借力,把小孩丢一群孩子中去,发生了任何正常的矛盾都不要去管不要去阻止,只要不是什么霸凌的非正常状态,小孩间的打打闹闹都是快速成长的机会。让一群孩子打磨他,比家长全身心投入一辈子还要有效。人就是一个种子,丢进人群丢进社会就会成长的。

这就是经风雨的成长。人的一生都是在内忧外患中成长的,一帆风顺只是一段时间中的一种状态,不是所有状态也不是一直的状态。而经历了风雨人才能结实的成长。

所以很少有人会一直想不通,而是长着长着就成熟了,也不能单纯地说长大就好了,因为本质是要有足量的剌激,所以明白这个核心原理以后,就不要什么事都给小孩拦着,而是要让他去经历。让种种事都让他去做让他经历。这些就是治疗的根本,一些家长不没时间,还不懂事,相反就会减少小孩的受剌激的数量。很多事都拦着小孩亲自去做。

本该小孩去做的事全都代劳,结果小孩本来就是剌激不足所以成长不了形成自闭,结果家长还当他是弱小的不能接受太多剌激结果就越弄越严重,所以就是有事没事给小孩找点事干干,多和人接触,也不要一开始就去表演而是平平淡淡的就与人接触了,一件件的接触剌激,足量了就圆满了就成了。不要在一开始就命令式地让他强行与人接触,而是无形的随意的,让他觉得是不经意的。

没有针对性的,不是针对他的,而是一种稀松平常的状态,就把这个问题处理了,一定要多经历,任何事都可以。让他多干很多事任何经历都会成为治愈的力量所以不限于任何高端和下作的事都可以调理好的,只是不同的选择可以让他以后有一个高端还是下作的人生选择。所以还是有一些选择的。就看家长的定位和方向指引。

水瓶问问额2
长大后的孩子一共分为两种情况,第1种就是治疗好的孩子们长大了,他们生活的都非常的阳光自信,第2种就是那些没有得到很好治疗的孩子,现在仍然非常的自闭,他们不和任何人接触,也不和任何人说话聊天,只是专注于自己的世界,做自己的事情,还有一部分孩子现在过得非常的不好,因为自比他们现在无法正常与人交流,无法正常的工作,就像一个废人一样,整天全坐在一个房间里面。
醉烟看人间

有些可能就是融入了正常人的生活,有些人可能就还是跟原来一样,而且越来越厉害,每一个人的情况和发育程度不一样
天天向上康复
确诊并不代表什么 如果积极治疗,训练,还是有基本恢复正常的,特别是在发现初期 早期 通过正确的引导,是非常有必要的,有好多自闭症的孩子病情不是特别严重的,都可以恢复正常的上学,沟通,生活。
巨蟹阿斯顿21

长大后都过得非常不好,因为他们的性格特别的内向,而且在平时也是不愿意和别人交流。