癫痫病该怎么治疗

我是被癫痫病折磨了三四年的患者,期间也看过不少的医院,可每次都是吃药控制的,效果也没见怎么好的,谁能告诉我到底该采用什么样的治疗的方法才能让我离开这疾病的,在亲朋好友面前... 我是被癫痫病折磨了三四年的患者,期间也看过不少的医院,可每次都是吃药控制的,效果也没见怎么好的,谁能告诉我到底该采用什么样的治疗的方法才能让我离开这疾病的,在亲朋好友面前真是太不起头来 展开
毕士祥
您好,很高兴为您解答:
由于癫痫病程特别长,病人痛苦特别大,很折磨人,所以病人和家属都希望能够找到一种特效疗法,短期间内能够根治,为此到处求医,治一段时间效不显,又改医服药,结果错失最佳治疗时间,使病变得难治。千万不要服用不明不白的药品,现在某些唯利是图的单位或个人,利用癫痫病人求治愈心切的心理,胡乱配方,在中药中加西药或在西药中加中药,不在说明书中明示,癫痫病人服用后产生极为不良后果,有些药物中毒,有些治疗规律破坏,病情加重。所以必须提醒病人一定不要服用这些药品
一般癫痫的治疗都是采用药物控制,但长期使用西药,不仅会给患者的身体带来影响,而且普通的抗癫痫药物,必须按时服用,一旦停药,又会复发,给广大癫痫患者身心都带来了很大的影响。目前国际上治疗癫痫比较权威的是全数字化神经干细胞培植术。在临床上治疗效果得到一致好评!
祝患者早日康复。
xl...a@163.com
西药、中药、外科手术治疗、病灶切除、中医针灸等等,这些都是治疗癫痫病的方法,患者具体要如何治疗是要医生看过患者病情后才能确定。