谈恋爱感情问题求助 女生请进!谢谢

她是很含蓄的那种女生说话聊天满沉默感动也会放在心里的那种不轻易表达出来有一次打电话我问她“如果我们以后在一起。。。”她马上接着说“我还没答应你呢。。”接着又不怎么说话还有... 她是很含蓄的那种女生 说话聊天满沉默 感动也会放在心里的那种 不轻易表达出来

有一次打电话 我问她 “如果我们以后在一起。。。”她马上接着说“我还没答应你呢。。” 接着又不怎么说话

还有一次,打电话也不怎么说 当我说让她继续看韩剧 我去做别的事情了 她突然来一句 “你昨天说给我发什么东西来着?。。”

以前她拒绝我的时候 我请她吃一次饭 她都会还我一次的 现在我给她唱歌唱了好多 她也都喜欢听

但是就是不置可否,问她的想法就说“不知道”。。真不知道她心里怎么想的
说暑假回来去我家看看她也同意

以前拒绝我的时候 做朋友也不会给我照片的 现在发来好多照片 我要的虽然是。 因为有一次我大老远去找她感动她了吧也许,我离开的时候还偷偷抹眼泪,以前从来不会的

请问:从以上那些细节来看

1。她不置可否是什么样的想法?
2。我接下来需要怎么做?
3。我有机会么?
杨的21小窝
你有机会 但要努力 他可能是过于害羞 或者比较保守 没有安全感的女生 加油 多关心她 既然知道她很多事会装进心里 所有不要计较太多
匿名用户
没感觉是不可能,可能是你没给他足够的信心和依靠的安全感所以不敢轻易答应你,也给自己留了个退路吧。
超人蛋s
有吧.....我认为这女生对你有点感觉吧.....
否则就不会对你抗拒....
我觉得你应该再次表白.....
我相信行的...加油!
匿名用户
应该有机会,她可能是因为害羞,我就是这样的,但是我很爱他