为什么巴萨买进伊布是个败笔?

RT... RT 展开
匿名用户
事实上巴萨引进伊布没有错,就伊布个人的价值和能力来说,伊布在任何球队都配得上核心地位,而且如果瓜迪奥拉正确的使用伊布,巴萨的攻击手段会更加丰富伊布刚来巴萨的时候,8场比赛连续进球而且大多数时刻伊布是明显的留力,可以说伊布和巴萨在技战术风格上原本是天作之合,关键的问题,是瓜迪奥拉战术的失误,从后期巴萨的比赛来看,瓜迪奥拉在送走埃托奥之后却沿用埃托奥这种速度型中锋的战术,他把伊布看做一面用速度技术突破,另一方面可以把伊布作为前场高点偶尔争一争头球,实际上 伊布速度在中锋中也算上等,但按照埃托奥的方式用伊布明显的限制了伊布的发挥,所以伊布经常跟不上巴萨的节奏,而且单纯把伊布作为抢点的中锋限制了伊布最华丽的招牌-做球,因为有哈维伊涅斯塔组织,所以伊布创造机会的才华也就被掩盖了,所以嘛,伊布呆了一个赛季就被租借给米兰了 ps根据这个赛季巴萨引进比利亚来看,明显是在克隆当年埃托奥 亨利 梅西的三叉戟模式,侧重前场三人速度及配合,继续沿用巴萨经典的433体系,而且在巴萨看来,现在梅西和433是巴萨成绩的保证,任何球员只能适应,若是与以上两点相悖的话,那球员只能走人
匿名用户
不能说巴萨引进伊布是个败笔,倒是卖掉伊布是个败笔,这是巴萨的体育经理自己承认的,看了上赛季他的表现就会明白的!
匿名用户
第一从价格上来说就不值得,第二就是伊布不适合巴萨的进攻体系!