我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,

我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,我是希望他过得幸福,也不会要求他离婚就想简单的和他在一起。但是我们这样在... 我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,我是希望他过得幸福,也不会要求他离婚 就想简单的和他在一起。但是我们这样在一起过得很累,彼此得不到信任。彼此现在也想分手了,可是彼此又舍不得。放不下。他就是平常上班的一个很普通的人,不是什么有钱人,但是我喜欢他爱他,喜欢和他在一起的感觉,和他们在一起我觉得很幸福,一次次想分手可是都舍不得。我今年22岁没有男朋友,是个大三的学生,他今年31岁。我不涂他什么,就是喜欢他想和他在一起。一想到要分手我心都碎了,自己一点自尊都没有了,身边的朋友也渐渐少了,男性朋友更别说了,基本都断绝了,我发现时间越久我越不想和他分手,他说选择权在我这里,因为他已经结婚所以没资格要求我,我可以去选择自己的幸福,即使在怎么舍不得也无法挽留你,那是自私的,可是我放不下他,我爱他,无时无刻不想念他,我该怎么办,如何抉择?泪都流干了,我们在一起也有过很多矛盾不愉快但是我都没有下的了狠心分手,我该怎么办? 展开
济南纬六路惠耳
建议分手,这样下去只会耽误你自己的,再说名声也不好,及时他离婚跟你结婚你们也不会幸福,你也会时刻担心他会在找的,
百度网友23999b3
我也是爱上一个已婚男人,但就是爱,没办法,昨晚我碰了他的底线,可能在也不理我了,四年多的感情,唉,也许散了更好吧,我会慢慢疗伤的,
小猪璐璐璐
我也有过,但是还是立刻了,很心碎
匿名用户
知途迷返还是有救的
破碎de心
你们这样没结果,我们聊聊吧,我26