我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,

我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,我是希望他过得幸福,也不会要求他离婚就想简单的和他在一起。但是我们这样在... 我爱上了一个已婚男人,我们在一起一年多了,越来越离不开他,怎么办?但是我是绝对不会破坏他的家庭的,我是希望他过得幸福,也不会要求他离婚 就想简单的和他在一起。但是我们这样在一起过得很累,彼此得不到信任。彼此现在也想分手了,可是彼此又舍不得。放不下。他就是平常上班的一个很普通的人,不是什么有钱人,但是我喜欢他爱他,喜欢和他在一起的感觉,和他们在一起我觉得很幸福,一次次想分手可是都舍不得。我今年22岁没有男朋友,是个大三的学生,他今年31岁。我不涂他什么,就是喜欢他想和他在一起。一想到要分手我心都碎了,自己一点自尊都没有了,身边的朋友也渐渐少了,男性朋友更别说了,基本都断绝了,我发现时间越久我越不想和他分手,他说选择权在我这里,因为他已经结婚所以没资格要求我,我可以去选择自己的幸福,即使在怎么舍不得也无法挽留你,那是自私的,可是我放不下他,我爱他,无时无刻不想念他,我该怎么办,如何抉择?泪都流干了,我们在一起也有过很多矛盾不愉快但是我都没有下的了狠心分手,我该怎么办? 展开
秋月半圆
爱这个东西不是谁能够简单的说清楚的,出于责任和理性,应该是放手,可是出于内心的呼唤就不舍得了,你应该去问自己的心,无论做什末样的决定都不要后悔,想开了就随遇而安,想不开只能在痛苦中度过,你入世不深,不懂得再甜蜜的爱情过久了也只剩下平淡,我很爱我老婆,但是我们都是在平淡的生活中无趣的度过每一天,所以说不管是什么样的关系,情人也一样,好好过慢慢来,你情他愿你们可以做一辈子情人,情人也是一个很美的字眼,也是内心的牵挂,只是比红颜知己多了一层身体上的接触,平淡点是你不离开他或者他不离开你的唯一途径,越是轰轰烈烈你们分手的越快,淡的时候你们可以是明目张胆的好朋友甚至是兄妹,有机会了可以是疯狂的爱人,只要内心足够强大受得住就行,有一个支点就是必须要相信彼此,因为你不图他的钱,他不图你的色,没有利益关系,爱就是爱,交给自己的心吧
一片云朵55
你说的情况和我的一样,真的!他说的让你追求自己幸福或者所谓的选择权利都是因为他不会负责的。不会离婚的,你说出来他也不会愧疚反倒轻松。而且他是不会和你说分手的,因为说了你敲诈他咋弄。知道吧!我们都太傻,其实好多未婚的男人等着我们。为啥选择个这。虽然我也没分手,但是我已经准备好分手了。可没意思现在吵架吵的都累了。而且他也会找别人。其实出轨的男人不可怕。最可怕的是找到外边的女人还说爱他的。这种男人最渣了!伤害两个女人。渣渣
匿名用户
你现在还这么年轻,生活的阅历不足,爱情观还不成熟。你现在是一个大三的学生,更多美好的爱情、旖旎的风光尚未来临。建议你果断选择分手,先把精力放在学习上,有时间找点兼职的工作,不单纯是为了消磨时间或挣钱,目的是在兼职的过程中接触社会,为未来跨入社会提前做心理准备,
二龙0727
我的建议是你离开他!因为他是有家庭的人还和你在一起这人已经对他的家庭不负责任了!一个没有责任的人你能和他长久的走下去以后生活一会又很多问题!你还年轻会有疼你爱你的人照顾你的!我也经历过很多,说实话很无奈,很辛苦!现在我不一样好好的!痛苦是一时的不可能伴随你一辈子!爱惜点自己
匿名用户
那请你问问他能给你什么?你愿意一辈子这么去爱他吗?这种东西不用别人教你了,趁早放手对双方都好!你现在已经在无形的破坏他的家庭了,你是否知道/