星际争霸2 虫族对付神族的两矿猥琐

看到神族bf开矿,虫族怎么打,最近在天梯上经常碰到这样的神族,逢战必输……,前期节奏掌握的还行,后面怎么打?直接三矿么?什么时候下三矿,出什么兵?我碰到的有出xx追猎加巨... 看到神族bf开矿,虫族怎么打,最近在天梯上经常碰到这样的神族,逢战必输…… ,前期节奏掌握的还行,后面怎么打?直接三矿么?什么时候下三矿,出什么兵?我碰到的有出 xx 追猎加巨像的,有哨兵追猎加不朽的…… 展开
手机用户64305
对于bf开的神族 还算比较规矩没有直接裸双 所以你正常的14d血池气矿 或者15d裸双都是可以接受的开局 之后要看地图来决定你是否速3开 如果是3矿比较远的图 或者双方点位比较近的图 建议你2矿3基地开 如果是远点且3矿好开的图 就直接速3开 同样速3开对神族前期也是没有任何压力的 属于拼运营打中后期的开局 神族这种组合你可以选择3矿后 出飞龙牵制神族3开 门口猥琐多插地堡 神族出门 你根据情况 主力能打过就刚正面 打不过就换家 或者3矿后你补够农民出蟑螂+感染的组合 都是可以的 关键看交战时的操作
手机用户43925
额....我也老是碰到 我一般都是出提速狗加毒爆 牵制他二矿 实在不行,操作也不太好的话 那就裸二偷矿 蟑螂巢狂暴吧 看对方走向 如果是xx加追猎,你后面就加一点毒爆 然后小狗遛他二矿 毒爆炸他xx 如果是不朽的话..你就加紧转飞龙 如果他在第一组和中加巨像小狗就要猥琐起来,或者趁早出飞龙...虫族后期一般经济跟上去的话是不会差的.. 是手机敲的哦..很累的,望采纳.