求巴黎一日自助游路线。要去凡尔赛宫,凯旋门,巴黎圣母院,爱丽舍宫,埃菲尔铁塔。地铁和RER路线也可 100

求巴黎一日自助游路线。要去凡尔赛宫,凯旋门,巴黎圣母院,爱丽舍宫,埃菲尔铁塔。地铁和RER路线也可以。... 求巴黎一日自助游路线。要去凡尔赛宫,凯旋门,巴黎圣母院,爱丽舍宫,埃菲尔铁塔。地铁和RER路线也可以。 展开
辛巴达旅行网81
、早起(6:00)退房,做酒店BUS去机场:买博物馆两日通票:42欧×2(MUSEUM PASS 2 DAY)和PASS NAVIGO 1-5 周票(能坐ROISSY BUS往返程):(34.5+5)×2,坐ROISSY BUS到Opera站,步行十几分钟到酒店(OPERA附近),寄存行李。
2、做地铁去卢浮宫,走通票通道或者地下入口,进入卢浮宫参观,主要感兴趣的是卢浮三宝、希腊罗马馆、埃及馆,其他就找找著名的看看,
3、做地铁回酒店办入住,在酒店附近吃饭,稍事休息,然后做地铁去凯旋门,登顶观赏巴黎夜景,预计20:00左右返回酒店,本日行程结束。
追问
呃。。。有没有更符合我旅行计划的呢?
追答
你可以到我们的官网查询参考,我们也可以定制旅行路线。