我和女朋友交往五年了从交往到现在我们感情一直很好,可是这五年内我得家人年年都会做些伤害他家人,有一 50

我和女朋友交往五年了从交往到现在我们感情一直很好,可是这五年内我得家人年年都会做些伤害他家人,有一次还去上人家屋里骂人家,我们很相爱,可是这次我家有闹了他说他累了他家太没... 我和女朋友交往五年了从交往到现在我们感情一直很好,可是这五年内我得家人年年都会做些伤害他家人,有一次还去上人家屋里骂人家,我们很相爱,可是这次我家有闹了他说他累了他家太没面子了要和我分手,他是一个很好很好的女孩,我该怎么 展开
x1983y
这事情,你需要和你父母沟通一下,你们两家到底是因为你们在一起互相吵架,还是因为别的
如果是因为你们两个的事情,你要告诉你父母,自己的婚姻需要自己做主
如果不是因为你们两个的事情,需要你帮两家调解开矛盾
这样你们才能走到一起
如果调解不开,就是你们在一起,以后也不会幸福,慎重慎重
追问
不是我们的矛盾
我们很好很想爱,他们觉得那女孩一家不是看中我是看中钱
手机用户98649
这是你家人做的太过分了,你应该让你家人去诚恳的道个歉,请求原谅,而且,你家人以后也不能没事找事,不然就算现在好了,以后还会出事的
追问
他们不去他们觉得自己没有错,我恨死他们了,真想杀了他们
追答
好好给家人沟通沟通吧,不说服你家来人,估计你俩没戏,就你家人这态度,是人都生气
晁澍芳
解决你家人的问题。实在实在解决不了就放手,你给不了她幸福。
追问
哦我就怕我受不了刺激想不开
追答
不要太自私了。你想不开又能怎么样呢?自杀吗?
wyr971025
跟家人好好谈谈。让家人理解你。然后跟女朋友也好好谈谈。让她不要放弃。最重要的就是沟通!
追问
我家人他不管怎么都认为那个女孩是骗子,我真的不知道该怎么办了我不想失去他,失去他都想去死
追答
难道你的家人不希望你得到快乐和幸福吗?所以说无论是要吵起来还是怎么着,一定要好好沟通一次。跟家人说跟她谈恋爱的是我不是你们,再问问你的家人到底是希望你快乐还是想你每天活在消极中。
百度网友4a57c84
你家不愿意还是你们俩家有过节啊
追问
我家因为女孩要房子他们不愿意我死活愿意他们就去闹了
匿名用户
你家人为什么要这样啊。。
追问
开始是要买房子的家里没钱
他们就觉得女孩子不好