我是高二生,一个女生是我高一同学,她喜欢我,她很漂亮,女神级别,不过我很少跟她说话,寒假也就她主动

我是高二生,一个女生是我高一同学,她喜欢我,她很漂亮,女神级别,不过我很少跟她说话,寒假也就她主动聊qq,过一段时间我也聊qq,(我好像了解她,我被动男生,有几个女生悄悄... 我是高二生,一个女生是我高一同学,她喜欢我,她很漂亮,女神级别,不过我很少跟她说话,寒假也就她主动聊qq,过一段时间我也聊qq,(我好像了解她,我被动男生,有几个女生悄悄话说喜欢我,我也知道几个优秀的女生喜欢我,这个是很难选择的。也有一定的好感),我也喜欢她,我需要像她表白吗?还是高考过后(可是我们考的应该不是一所学校,学习方面我可以帮她,可是我觉得异地恋很难成)?可是我希望是简单的谈恋爱,聊qq我也没话题。之前她来过我班,好像是叫我我没听见,转过头看见了她,因为上课了,她把手机的一封信类似的东西交给了窗边的女生,(这个女生也是对我有感觉的,真想知道是不是给我的情书)我应不应该告白呢?(很少跟女生聊qq的我,之后会不会让她反感)? 展开
sdytxuejiang
知道合伙人金融证券行家
农村财务管理和统计

未工作未定型,青春期而已,不要耽误学习吧,高中生活时间短暂,不应该哈
李军2011110
高考过后再说,把精力用在学业上,你们聊天可以互相鼓励,争取都考个好成绩,再报同一个学校,祝你能考个理想成绩能心随人愿
牛霞吧
放学心底,也是一种回味。好好参加高考,进入大学以后,如果碰巧在一个学校,再谈也可以
追问
不可能同一所学校
追答
那就不要表白
likekehejiebo
女生会很容易喜欢上经常跟自己聊天的人
追问
额,那怎么办
追答
如果你真的喜欢她就追呗
用小灵通小学生
如果你想你们高考后在一起的话,你可以和她考同一所大学
追问
可是她成绩比我差好多的样子
追答
那你可以帮她啊