帕拉丁和海灾哪个做A的4级任务好用

大钠去者谈6103
不纠结外观的话,魔像好。
个人感觉巡航魔像效果最好。
A族有些任务会有很多炮扰小怪,用炮打尤其是超光会非常郁闷,堡垒模块只加射程不加转速~~~
用导弹的魔像则无此问题。
个人建议巡航的原因是,鱼雷只有在打战列级时才比巡航更有效,对付巡洋级就很无力了更别提护卫了。而巡航对于巡洋级、战列级都有不错的效果,所以对于任务党来说综合效能更好。更何况现在版本无人机太吸仇恨,经常得只打剩护卫然后再放无人。

以上均属于个人见解,仅供参考。欢迎讨论,喷子滚粗。