EVE 求帕拉丁 4级任务配置 普通T2装之类的就行 神装没钱

DKWYT084
【四级任务贫民配置】

高槽:T2超光*4 牵引*1 打捞*2(2牵引1打捞)

中槽:T2加速 T2回电*3

低槽:T2大修*1 势力电压全抗*1(最好是衍11的) T2散热*3 主动抗*2(热和其他根据任务怪的来配置)

船插:T2回电插*1,T1pg插*1

脑插:无要求,有钱就插好点,没钱就插差点

无人:战锤2*5

配置花钱不多,可以模拟下,超光永动,在超光和大修同时开启的时候可以超过10分钟。追求永动就买一个衍11的回电,这样大修和炮可以一直开着

ps:任务没必要装减速网,无人机别闲着