分手以后我叫她把我微信删了,她为什么不删?发信息也不回!

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说分手以后你叫他把你的微信给删除了,但是他却不想选择删除你的微信。然后你发信息他也不回复你,那么我觉得他就是把你当做一个最熟悉的陌生人了。那么就是他自己想的,虽然说你们都已经分手了,但是也没有必要删除彼此的微信。但是他又不想回复你。或许我觉得他很有可能就是已经把你给屏蔽了,所以说你才给他发的消息。他或许看都没看得到呢,所以说压根儿就没有回复你这么一回事。
匿名用户
因为对方不想跟你说话。

太久,压抑的心情得到了释放。

你应该渐渐的去缓和一下自己的情绪。

检讨一下自己哪里做的不对。
小镇的风水铺子
删不删她都不在乎。你是不是还以为人家对你余情未了?
亲手摔死狗
奇怪,都分手了,她干嘛还要听你的,即使她本来想删,你这么一说,她反倒不删了,干嘛听你的
fugcgu6
女生对初恋都会不舍的