有人办过移动日租卡吗?

有人办过移动日租卡吗?懂的人说是一个月38元,如果一天500MB,不叠加的话,一个月就是15G,值吗... 有人办过移动日租卡吗?懂的人说是一个月38元,如果一天500MB,不叠加的话,一个月就是15G,值吗 展开
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

每个地方的套餐资费都不一样
而且可以办理的套餐种类很多
建议打10086或到营业厅确认后办理
am...0@sohu.com
像彩铃、来电显示这些增值业务的费用
追问
什么意思
day幸运之神666
  1. 每月需8元月租费,套餐内包含30分钟全国语音通话,全国接听免费。套餐外提供1元500M/省内流量,按需收费,不用不花钱。国内流量0.29元/M,国内主叫0.19元/分钟,短信0.1元/条。

  2. 每个地方的套餐资费都不一样,而且可以办理的套餐种类很多,建议打10086或到营业厅确认后办理。

一直以来,移动、电信、联通三大运营商从未停止过被用户吐槽。但一说起超值优惠套餐,移动的槽点绝对是最多的。
从去年开始,很多互联网公司开始联合运营商推出超值的互联网套餐。三家运营商中,当属联通合作的公司最多。从腾讯王卡、蚂蚁宝卡、新浪V卡,到百度圣卡、京东强卡,各种互联网套餐都很诱人,用户纷纷"黑转路"、"黑转粉"。

百度网友eecef41
按31天算是39元(8+31)
路过丶小伙子
垃圾套餐 1元/天 8+30 月租38起 而且就是开了网络没用也扣