广告机真的可有可无吗

匿名用户
【MSMHUB】
广告机是市场的一种趋势,利用广告机可以让你从行业中脱颖而出,渐渐成为必不可少的推广工具。下面是广告机的作用。
1、傻瓜化的节目编辑界面,操作人员不用特殊培训,就可应用编辑发布软件随时随地随心所欲发布各种文字、图标、动画、视频、音频信息等数字信息整合成一个“广告机”,以广告形式发布出去。
2、广告机维护方便。系统自动播放,不需要专人来管理操作,即使终端播放器意外断电,当重新加电后系统会自动重新播放,无需人为的操作。
3、广告机有强大的多图层混编功能,支持复合视频、分量视频、HDTV高清视频等主流格式,实现任意开窗、透明叠加、特技翻转、滚动文字等多种方式的混合显示。
4、广告机使用多种媒体表现方式(视频,音频,图片,动画),称窄播系统。
5、一种动态广告,广告机允许在内容上日新月异,不断变化。
6、类似电视广告和网页上的广告、但它针对性强、形式灵活多变、内容上随需应变。因此广告机可借用现有各种制作工具(如:网页制作、VCD制作、FLASH制作等)混合使用。
7、广告机是将网络技术、多媒体播出技术以及软件构件开发和集成技术的融合后而产生的新技术,是一种面向用户制作的技术,也就是用户很容易学会自己来制作各种标牌。
8、广告机是一种迅速发展的技术,而且不断创新,包括技术上、市场上和行业结构上都正趋向成熟。
广州市启达广告有限公司