开学就初三了,就一年了,要中考,理科基础不好怎么办啊!现在就有压力了

数学基础不好,还没开学但是我现在感觉压力很大。😭😭... 数学基础不好,还没开学 但是我现在感觉压力很大。😭😭 展开
帐号已注销
您好。没事的,初三上学期学新课,但是下学期就要复习了。。您一定要养成上课认真记笔记下课问老师题的习惯,上课多和老师互动交流,顺便问知识点 不要不好意思,以后没有机会了。周六周日多刷题,做自己不会的题。每天晚上背一背政治和语文
追问
是上学期把上下册学完吗?
追答
嗯嗯。如果您是三年制初中的话,初三上学期一科学两本书,剩下的暑假时间建议预习一下
太阳花的冬天
现在才初中还有机会,别给自己太大压力,踏踏实实学好课程,一步一个脚印会有收获的,祝你学业有成