《狐妖小红娘》中最反人类的剧情是什么?

cailimin00

说起《妖狐小红娘》这部国漫,我想很多动漫爱好者都多少有听过,这是一部可以说非常精良的国漫作品。其实妖狐小红娘是改编小新创作的漫画,其中这部动漫讲述的是作为红娘牵线的妖狐在给情侣们牵红线的过程中而发生的一系列搞笑、有趣、感人的故事。

妖狐小红娘这部动漫作品是目前在国漫中我比较喜欢的一部动画,因为目前中国在动画制作方面还不是特别的成熟,所以当妖狐小红娘这部动漫推出的时候我很激动。因为不管是从动画的题材、还是人物的设定、再到整部动漫的画风完全都符合我喜欢的风格,所以刚一出这动漫的时候我就迫不及待的去追了,剧情果然没让我失望。

刚刚看到题主问这个问题我表示很诧异,我不明白为什么题主会问这种问题,反人类一般是指指那些针对人性尊严极其严重的侵犯与凌辱的众多行为。如针对民众实施的谋杀,种族灭绝,酷刑,强奸,政治性的、种族性的或宗教性的迫害,以及其他非人道的行为。如果放在日本的动画作品的话可能会有毁三观或者反人类的题材,但是妖狐小红娘作为一部精心制作的国漫作品是不可能会有反人类的剧情的。第一作者肯定不会有这种构思,第二因为作者就算有这种构思但是按照我国广电局的审核制度也不可能会通过。

题主提出这种问题我想你可能还没有仔细去品味这部精心制作的国漫精品,妖狐小红娘这部动画无疑是中国动画产品中一个大大的进步,时代一直在进步,我们的国漫也一直在努力。相信不久的将来,我国的动画产品一定会在世界上有一席之地。

爱上正义侠
《狐妖小红娘》作为国漫很少有这种剧情
zy1589888257
他本身就是一个反人类剧情的啊
djdjja2
我觉得并没有反人类的剧情
从良629
所以刚一出这动漫的时候我就迫不及待的去追了,剧情果然没让我失望。