怎么弄QQ空间背景音乐

左涛逯飞文
先在百度或QQ音乐上搜索你想要的歌,再把歌的网址复制下来,让后上你的空间,打开“音乐收藏”,点击“添加音乐”,在你的右上方有一个“添加网络音乐”的按钮,点击它,然后在“添加URL”里把你找到的歌的网址复制下来,再把什么歌名啊,歌手名啊那些空填了,点击“提交”就添加上了(记住哦,在QQ音乐上搜索的,必须是SOSO音乐里的歌,点击“↓”按钮,就出现歌曲的信息了,然后复制网址)。添加好网络音乐后,回到“音乐收藏”里,然后点击“网络音乐”这时再点击一行红字“添加到播放列表”就万事ok啦,但是前提是你必须有一个“QQ音乐播放器”才行,我知道一个免费的,在装扮空间的搜索栏里填“blue”,就有一个叫“blue”的播放器,是免费的哦~
时傅楼逍牙否0W
-袄袄、你在音乐盒里把不能听的背景歌给删了、然后在baidu里搜你喜欢的歌、一定要是MP3格式的、打开来试下能不能听、速度快不快、感觉行就把那首歌曲的地址复制下来、再回到你的音乐盒-点添加音乐-网络添加-你在URL那行粘上刚刚复制的地址、别的随便填一下、显示成功了之后你就要到音乐收藏里、点网络收藏、接着点设为背景音乐……哎、自己看看就知道了、写这么多都口渴了、搞好了请我喝瓶水、呵呵、
友禾申曼吟
直接用QQ音乐
在QQ音乐里面搜索那首歌
然后将前面带有S符号的收藏到你空间
然后进入空间音乐-我的音乐-我的收藏设为背景音乐就行了
另外也可以自己制作链接
1、把mp3歌曲下载好;
2、打开qq邮箱--文件中转站(左下角)--收藏的文件--添加收藏--上传该mp3
3点击下载--直接下载--出现下载地址框,把这一串地址复制下来,粘贴在自己新建的文本中,去掉问号之后的所有字符(包括问号)留下的以“http”开头,以“.mp3”结尾的这个链接就是空间链接了.如果没有.mp3你给加上一个就可以了!
直接下载不行的,可选择自己的下载软件下载,迅雷QQ旋风什么的,再提取地址
这个方法能成功制作任意本地音乐的空间链接!
哪里有问题可以再问我,希望能帮到你!
贡越纳喇易文
登录您QQ空间“音乐盒”,点击“正版音乐库”。
第二步:找到添加网络音乐的入口;
在“正版音乐库”的右下方点击“添加网络音乐”,
位置有些偏请您仔细查找一下。
第三步:填写歌曲信息。
弹出添加网络音乐窗口后,需要填写网络歌曲信息,带有红色*为必填项。(网络歌曲添加成功后,请您进入我的收藏里,将该首歌曲设置为QQ空间背景音乐。)
温馨提示:网络歌曲格式必须为mp3或是wma格式,歌曲建议您进入SOSO或百度等网站查询,找到歌曲的网络地址后,填写在歌曲链接里,(网络地址中不能带有“=”、“%”、“&”等特殊字符)。
悉锦禾盼波
搜索免费歌曲的方法:
http://mp3.baidu.com/
点击这里进入百度MP3搜索,
在搜索栏里打上你要的歌曲名称,在出现试听歌曲的播放器上按右键找属性,单击这个选项找“位置”这一栏,复制后面的代码.
(该代码可用于任何添加歌曲的地方!!!
)
免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听(MP3格式,并且可以唱才行)在歌曲出处后面的网址右击,复制快捷方式,打开空间→音乐盒→点击添加歌曲→点击添加网络音乐→填写好歌曲名称、歌手、URL(歌曲代码)、→点击提交→点击音乐收藏→点击网络音乐→在你添加好的歌曲前面小方框里打勾→再点击加入播放列表就OK啦!!