怎么弄QQ空间背景音乐

栋敬巧清悦
首先在百度里搜自己喜欢的音乐,然后进入自己的空间,点音乐收藏---添加音乐---网络音乐.然后他会出来一个框框让你填,你把你在百度搜的音乐地址复制到那个框框里.地址就是用英文写的.其它的随便填都可以.最后提交.最后回音乐收藏--网络音乐把它设置成背景就可以了.
按这个方法试一下吧.也许对你有用.
腾山丑听云
前提要有播放器
没有的话进入空间
先到装扮空间里面
找个免费的
查找blue
保存方案
就有了
开始加歌
1.打开导航里面的音乐盒
2.点左边添加音乐
3.点右上边添加网络音乐
4.填写相关歌曲信息(先找好歌曲的URL,方便填写,问问的音乐里找吧,随便先试听一下效果,只要不卡就可以了,)
5.提交
6.现在歌曲就在左边音乐收藏里面了
7.打开音乐收藏
网络音乐
8.将音乐设计为背景音乐
舜茵战韶容
先开空间打开音乐盒,点击右上角的
添加背景音乐
。然后,右下边有个
添加网络音乐
。然后填表。歌曲链接就是下载歌时的那个地址。填完之后,点击,将这首歌曲设置为背景音乐
。就OK了。
焦品世春蕾
先找空间播放器,你既然遇到我了,我就详细给你解释下javascript:window.top.space_addItem(6,702,0,0,200,200,0);
这个是播放器代码,
你自定义保存下就出来了,然后找你喜欢的歌曲没把地址复制下来,然后音乐盒,—添加音乐—添加网络音乐—把地址填上(第三个,空歌曲RUP那)
歌曲名字,歌手随便写下,保存就行了
百度网友f1183436cf3
先开通绿钻,然后进入空间右上角的“个人中心”,里面的左上角有个“应用列表”。里有“听音乐”,进入之后,选歌,然后歌后面就有一个添加项