怎么弄QQ空间背景音乐

郜佩厍歆然
在装扮里也买个播放器
在最后几页有免费的
花钱的就不说了
然后到媒体库里
选则添加新音乐
有网络添加
在地址那栏粘贴复制的网上音乐的网址再保存为背景音乐就好了
双月仆云霞
自己添加哈、空间音乐~背景音乐~添加网络歌曲~到百度音乐里找个你喜欢的歌、复制一个下载地址连接填写好~确定~ok了~不会加我q
江基牢珏
音乐盒,添加,网络添加,把找到的歌的连接地址复制进去,确定,设置背景音乐.确定.
桐荏通清雅
在QQ空间的音乐里买音乐,然后设置为背景音乐就好了。
荤荡冠运莱
可以在百度找你喜欢的歌
前提你空间要有播放器
然后在音乐那点添加网络音乐
把你喜欢的音乐的网址复制下来
粘贴过去就可以