为什么黄晓明在演艺圈的地位那么高?

仵亦云2D
喜欢他!演技好!心善良做慈善帮助人!尤其演的大汉天子太好了!深入人心!
天称未来
四十岁阶段里的国内四大奖金鸡百花华表金鹿获得者,金鹿两次,光这些奖项是很多男演员一辈子得不到的,同年龄段里,唯一一个,本人优惠做生意,很成功,又攻读北大光华工商管理硕士,你说他厉害不
烟火如昔
其实他就是一只鸭,没感受到一丁点正面的实在的厚重的内涵。特别是娶了一个更没品的女人后。
确实低我们几等,不谦虚。
没想通,这类人误导毁掉了好多孩子。
颜真伲
晓明哥人优好还帮助陌生人呀 还善良人品好人
刘爸爸188
会做事,会做人,待人真诚友善!