苹果手机QQ视频怎么保存不了?

梁平卉谏乃
苹果手机是没有文件管理器的,所以直接用手机是无法将QQ视频保存的。
查看QQ里的视频,有以下几种方法。

打开QQ程序,点击左上角自己QQ的头像,点击我的文件,最近文件便能在QQ上播放了。

由于手机系统是封闭的,需要连接电脑才能管理手机所有文件,(包括系统和隐藏文件格式不识别文件)。这需要第三方软件支持,比如爱itools等,上网下载itools一类辅助工具,比itunes简单方便,代开软件后找到你的设备,选择应用程序-文件共享-QQ,找到文件即可。
三需要电脑,手机同时登陆,然后再点开我的设备,发送视频.就能电脑接收到电脑。下载iturns,将视频同步到手机上就可以。
百度网友2106ccdb388
苹果手机是没有文件管理器的,所以直接用手机是无法将qq视频保存的。
查看qq里视频有以下几种方法:
1、打开qq程序,点击左上角自己qq的头像,点击我的文件-最近文件,便能在qq上播放了。
2、由于手机系统是封闭的,需要连接电脑才能管理手机所有文件(包括系统和隐藏文件,格式不识别文件)。这需要第三方软件支持,比如itools等。上网下载itools一类辅助工具,比itunes简单方便,代开软件后,找到你的设备,选择应用程序-文件共享-qq,找到文件即可。
3、需要电脑手机同时登陆,然后在点开我的设备,发送视频,就能电脑接收到。电脑下载iturns,将视频同步到手机上就可以。