彩虹岛怎么升级快?140

谷可欣巨君
以下几种:

1:去挂猎户,自己不行就和人组~!140也应该要和人组,除非你装备牛B些~!

2:领主馆4.5..那里的怪攻击很高,要小心~!领主4右下,领主5左下右下都OK.

3:水族馆2开脚本,要是没脚本的话,就去水族馆3把,第二层怪出的效率些,第一层和第三层也行~!

4:机甲山脉应该也行了,去机甲1最底下的中间的大坑,左边那里你还挂不住~!

如果还有问题请提出~!
厍玉兰钮丙
给人带式很快的。不过是要钱的、不然得自己挂图。挂的话组队块。别做任务,有的任务很麻烦经验少
真遐思邬琴
彩虹岛就要看你的职业是什么了~~彩虹岛有剑客还有盾卫还有魔法师~~我觉得你只要配合任务进行升级~~这样就要练的快的多~~还能打到很多蓝色~红色的极品装备~~我建议你打淡黄色的怪升级那样能让你升的更快