中国大陆哪家银行能办香港银行卡

HKZCKH
香港开户微HKZCKH
注册香港美国英国公司,美国香港公司银行开户,微 HKZCKH

香港中信
开户要求:零门槛, 身份证,通行证或护照,大陆的中信卡和流水单,中信见证开户城市:北京,上海,杭州,深圳,广州,珠海,中山,惠州,东莞,汕头,南京,天津,郑州,武汉,南宁,长沙,合肥,黄山,南昌,赣州,厦门,三亚,济南,青岛,大连,沈阳,吉林,哈尔滨,西安,太原,成都,重庆,贵阳,昆明,银川,乌鲁木齐
香港南洋
开户资料要求:身份证,护照+多次往返签证,见证城市:成都,苏州,汕头,上海,杭州,深圳,北京,广州,佛山,南宁,合肥,青岛,大连,
香港民生
开户资料要求:广州或上海见证开户,5万存款或理财,开户资料:身份证,护照+签证,
香港汇丰
开户资料要求:存50万或不存款开户两个方案,开户要求:身份证,通行证,见证城市:北京 成都 重庆 大连 广州 杭州 南京 宁波 青岛 上海 深圳 苏州 天津 厦门 珠海 武汉 佛山 东莞 中山,
香港渣打
开户资料要求:存50万或零门槛开户两个方案,视频见证开户,开户资料:身份证,通行证或护照,
琴隽巧x3

大家好我是暴走的萝莉Christine,具有多年的美股港股的投资经验。除去初期交学费的惨痛经历,目前年获利维持在26%,这期给大家分享一个香港卡办理5万低门槛干货。

最近港美股的行情,很多小伙伴决定入场试试,因为境外炒股需要用香港卡,多年前朋友办理过了民生香港卡,所以我也去了趟民生柜台问了问。结果银行说门槛从19年底就从5万提高到30万了,还得做半年的理财。有的地方直接升到了50万甚至更多,这样无形之中挡住了很多小伙伴想玩美股的路~虽然说30万~50万也是个小数目可是多一些钱在手里不香吗?哈哈~现金为王的年代可以多做很多的投资了。后来经过很多的资料查找和找到对接资源的朋友帮忙对接,发现了有个渠道可以5万低门槛办理,终于亲身去办理之后感觉真香,在这里给大家分享一下干货
魔变小月
中国大陆哪些银行可以办理香港银行卡,这个好像大多数都不支持吧
请叫我王老大
中国大陆哪家银行可以办香港银行卡这个还真的不太清楚哪个可以办应该是不支持吧