猪肉洋葱包子馅的做法

007东风一号

材料

猪肉馅,速熟麦片少许(比例为2:1),洋葱,姜,葱,盐,鸡精,料酒,胡椒粉,生粉

做法

1.洋葱切成细小的丁,姜切末,麦片放入碗中倒入少许水混合至半湿;将三样材料混合在一起,依次调入盐,鸡精,少许料酒,胡椒粉及适量生粉和10ML水用筷子往一个方向彻底搅打上劲(猪肉馅变的粘稠有阻力)

2.手上沾少许水,将搅打上劲的麦片洋葱猪肉馅团成圆形,放入蒸盘中,入开水锅里中火蒸12分钟取出撒上葱花

3.锅中放半碗水,烧开后调入适量生粉水,勾成透明的薄薄的芡汁,调入少许盐及鸡精拌匀,最后将芡汁均匀的浇在猪肉丸上即可

洋葱猪肉馅包子的调馅方法?
材料猪肉馅,速熟麦片少许(比例为2:1),洋葱,姜,葱,盐,鸡精,料酒,胡椒粉,生粉做法1.洋葱切成细小的丁,姜切末,麦片放入碗中倒入少许水混合至半湿;将三样材料混合在一起,依次调入盐,鸡精,少许料酒,胡椒粉及适量生粉和10ML水用筷子往一个方向彻底搅打上劲(猪肉馅变的粘稠有阻力)2.手上沾少许水,将搅打上劲的麦片洋葱猪肉馅团成圆形,放入蒸盘中,入开水锅里中火蒸12分钟取出撒上葱花3.锅中放半碗水,烧开后调入适量生粉水,勾成透明的薄薄的芡汁,调入少许盐及鸡精拌匀,最后将芡汁均匀的浇在猪肉丸上即可

猪肉大葱馅包子的做法
配料: 猪肉馅500克大葱300克面粉1000克 辅料 姜50克盐50克糖50克酱油50克 醋50克酵母1袋 制作步骤 1. 和面,放入高劲的面粉和酵母,加入水。

成如图形状。

准备发面。

2. 发面,盖上盖子,北方的同学可以放到炕上。

其他地方的,可以地下放入开水。

都OK。

3. 发好的面,好大啊。

4. 包子肉馅,超市买的可以。

准备跟其他配菜搅拌。

5. 切菜,如葱,姜,蒜,你喜欢的配菜都可以。

6. 如图,已经拌好的肉馅。

7. 开始包,这是包好的。

已经摆在锅里了。

8. 上锅开蒸。

呵呵。

美味来了。

9. 15分钟后,看到了香香的包子。

口水都流出来了。

...

美味的猪肉圆葱馅饼怎么做好吃又简单,做法图解分享
主料 洋葱 :150面粉 :适量猪肉馅 :适量辅料油盐酱油香油 :适量具体步骤第一步 面粉中加入适量油和水,将面粉搅成雪花状第二步 揉成光滑的面团,放一旁醒一会儿第三步 准备1个半洋葱和适量的姜第四步 将洋葱和姜绞碎第五步 肉馅中倒入适量油第六步 加入适量盐第七步 加入适量花椒面第八步 倒入适量酱油第九步 倒入少许香油,绞肉馅减半均匀第十步 倒入搅好的洋葱和姜第十一步 搅拌均匀备用第十二步 取一块面,沾少许油拍扁第十三步 将馅料放在饼中间第十四步 收紧口第十五步 电饼铛涂适量油,将面团收口朝下,按扁第十六步 烙成两面金黄即可

洋葱肉馅包子的家常做法
主料洋葱500g猪肉馅300g面粉700g 辅料油适量盐适量香油适量五香粉适量酱油适量 步骤猪肉洋葱水饺的做法步骤11.食材准备好猪肉洋葱水饺的做法步骤22.面和好醒15分钟左右猪肉洋葱水饺的做法步骤33.先把洋葱剁成碎,不用挤汤猪肉洋葱水饺的做法步骤44.将剁好的洋葱和猪肉馅混合到一块,放入油、盐、酱油、五香粉、香油调匀猪肉洋葱水饺的做法步骤55.将醒好的面切成大小均等的剂子猪肉洋葱水饺的做法步骤66.用擀面杖把剂子擀成饺子皮猪肉洋葱水饺的做法步骤77.把馅包入饺子皮中猪肉洋葱水饺的做法步骤88.包好的饺子猪肉洋葱水饺的做法步骤99.锅里放水,水开之后下入饺子,煮熟猪肉洋葱水饺的做法步骤1010.饺子煮好了,开吃了小贴士切洋葱时爱辣眼睛,先把洋葱切成块,用水冲一下再切会好点一般肉馅的饺子打两次
固德威机械
Your大头兵

1、取3面勺小麦面粉,倒进半袋发酵粉和2汤勺白砂糖。

2、一次次倒进温水拌和成絮状物。

3、搓成光洁面糊,尽可能和软一些,盖上保鲜袋,放进温暖的地区发醇(我一般是早上8点吃过饭后揉面赶下午11点上下就好了)。

4、提前准备一些生猪肉,最终有肥有瘦,光猪瘦肉不好吃,剁碎馅。

space
猪肉洋葱馅包子的做法
5、将2个圆葱剁碎,会辣眼的,尽可能快切。

6、将圆葱碎放进饺子馅中,给油,生抽,鸡精,盐,油耗,十三香搅拌均匀,使饺子馅散掉,往一个方位拌和一会给肉上力。

7、发醇好的面糊会出现网纱,面发后后,拿出来揉一会,随后脱模盆里醒10分钟。

8、醒好后的面揉两下随后揉成条。

9、揪成匀称的包子皮。

space
猪肉洋葱馅包子的做法
10、取一个包子皮按扁,用擀面棍擀成正中间厚两侧薄的擀面皮。

11、放进适当的饺子馅,假如不怎么会包就少放点馅。

12、捏紧一个角,无名指旋转捏面,最终把面捏和。

13、捏好的小笼包放进蒸屉摆放,再捏下一个,留意每一个小笼包中间留间隙。

14、都捏好后盖盖儿醒10分钟,留意小笼包不必立即放到蒸屉上,要在屉刷上层油或是屉下铺一层打湿了的网眼布以防熟透的情况下小笼包沾在屉上。

15、上锅蒸15分钟上下就可以,熄火后隔三分钟再揭锅。
书玉石2p

猪肉洋葱包子馅的做法如下:
1.将猪肉剁成肉馅,放入料酒、酱油、蚝油搅拌均匀然后分次放入高汤或者清水顺着一个方向搅打上劲,直到看不到倒入的水分
2.打好水的肉馅放入花椒粉、姜粉还有盐和白糖,继续顺着原来的方向搅打均匀
3.这样拌好的肉馅会有点稀,不太好包,可以盖上放入冰箱冷藏时间长一些,肉馅凝固后会很好包
4.包之前在放入剁成碎末的洋葱,再放入食用油和香油拌匀
5.取面粉300克放酵母和温水搅拌成面团,我用的是面包机发的面,用手揉也是一样的,揉成光滑的面团就可以,然后发酵到2倍大,因为水放的多,所以发好的面团很软
6.然后将发好的面里倒入100克干面粉,将干面粉全部揉进发好的面里,成光滑的面团,然后盖上饧10分钟
7.将和好的面团搓成长条,切成剂子
8.将剂子压扁然后擀成中间厚四周薄的原皮,包子皮不要擀的太薄,这样蒸好的包子皮不会很宣软;取包子皮放到手上,放上适量的包子馅
9.转圈捏着折子呈圆形的包子,将包子的上边和每一个折子在捏一遍就成了圆嘴的包子
10.将蒸锅放入清水,放入刷了一层油的蒸屉,然后放入包子生坯,包子之间要留有空隙,盖上锅盖放到温暖的地方再次饧发20分钟,然后开中大火蒸15~20分钟后关火,开锅盖取出即可
帐号已注销
不知道大家的早餐会选择吃什么,以前来说包子油条可谓是最常见的早餐了,尤其是肉包颇受大众欢迎,但是最近我发现大家都倾向与吃菜包而不选择肉包,我想大概是因为不放心外面的肉和油吧,今天就给大家带来肉包的做法,油好量组又放心,学会后在家就能做

主要原料:

[包子馅]

猪肉馅500g

大葱2根

花椒(炸香油)几十粒

洋葱(炸香油)半颗

小葱(炸香油)5根

植物油(炸香油)适量

姜1小块

五香粉5g

黑胡椒粉3g

鸡精3g

料酒1勺

生抽2勺

耗油2勺

香油2勺

鸡蛋1个

盐1茶匙

生粉适量

[包子皮]

中筋面粉500g

砂糖40g

干酵母8g

牛奶270g

步骤详解:

1.将洋葱对半切开,取一半洋葱切成丝,小葱切成段

2.锅内放入适量植物油,开小火烧热后加入花椒煸香,煸香后将洋葱丝与小葱段倒入锅里,煸炒出香味后,把油过滤到碗里备用

3.将大葱和姜切成末放碗里备用

4.将猪肉馅、葱末、姜末、耗油、料酒、生抽、黑胡椒粉、五香粉、玉米淀粉、鸡精、盐、煸香的植物油、鸡蛋倒入碗中搅拌均匀,然后盖上保鲜膜放进冰箱里

5.将中筋面粉,白砂糖、干酵母、牛奶倒入搅拌缸内低速搅拌2分钟后改为中速搅拌10分钟左右,搅拌完成的面团组织是光滑、细腻、柔软有韧性的

6.将面团分割成每个40g左右的小面团,将面团按扁后粘上面粉,用擀面杖擀成中间稍厚周围较薄的面皮,然后盖上保鲜膜
7.蒸锅中铺一张油纸,从冰箱取出包子馅,在面皮中心位置放60g肉馅,用拇指与食指捏出褶子

8.把包好的包子放入蒸锅中,开蒸煮档蒸13分钟左右,如此肉包就做好了
百度网友a8dd7ac

你好首先准备食材以下就是步骤姜

猪肉馅

酵母

面粉

洋葱

酱油

十三香

老抽

烹饪步骤 共9步
酵母用温水化开

取适量面粉,一边倒入酵母水,一边用筷子搅动,当盆中面呈絮状就不用再加水了.

用手揉成面团,在面团的一面抹一点油,有油的一面朝下,这样发好的的面就不会粘盆.

当面发酵到一两倍大时,用手扒开一点有很多蜂窝眼,那就是发好了.

在发面的过程中我们可以活馅,把肉馅放入容器中,加水顺一个方向搅,上劲.再依次加入酱油,老抽,十三香,油,姜,继续搅.

搅好后,将洋葱切小丁放入继续搅

再放盐继续搅,在搅的过程中发现很干,或者油少,这时还是可以继续往里添加水或者油的

发好的面,充分揉开,干成包子皮

包包子,包好后醒十五分钟,再上屉蒸,开锅后二十分钟就好了.