求助模拟人生3的一些问题

1、如何快速增加幸福指数?2、终生渴望如何改变?3、心情调整器怎么使用?4、如何换家庭控制?5、模拟人生3占多大空间?配置是多少?6、为什么模拟人生3不播放音乐了?(除自... 1、如何快速增加幸福指数?
2、终生渴望如何改变?
3、心情调整器怎么使用?
4、如何换家庭控制?
5、模拟人生3占多大空间?配置是多少?
6、为什么模拟人生3不播放音乐了?(除自定义)
7、为什么我玩模拟人生3没过多长时间忽然就关机了?
甜蜜Tesa女孩子
幸福指数如果不是特微决定的话,升级是很慢的。模拟人生3占很大空间,对机器要求高,LZ你的机器要是最低,那就别玩模拟人生3了。以免造成死机。
chensi853
4 换家庭 在左下角 进 编辑城镇
6 播放音乐 点 音响设备 开启
5 合集安装包 压缩完 10G
闻人墨
1.用尽一切手段增加小人附近地区的属性,比如吃更好品质的餐点(神仙菜最好了,加75心情,维持一星期,其他的完美餐点也能加75心情,不过只有几个小时),坐更舒适的椅子或沙发、处于更优美的环境中(在公园会额外多出一个“优美的公园”,加15心情)等等,这样小人的心情越好,幸福指数增加的就越快。
或者通过完成渴望来增加幸福度。我这里教你一点:选小人特征时加上“电脑天才”(注意:不是“天才”),晚上9点到早上7点之间用小人点电脑,会有“入侵”这个选项,点击就可以做黑客了。然后就有很大的几率出现“用骇客手段赚取**钱”的期望,给的幸福很多,而且有时会有好几个类似的期望,你可以一起完成。尽量选好的电脑,一开始黑的钱不多,可能就是二十来分钟一次,每次十几块十几块的来,后来越来越有钱途,十来分钟就有一次,每次七八十块,有时候会好几百,我最多一次黑600,一整晚能赚3000-4000的钱。坐黑客之前把自己的各项需求都满足,这样就可以在电脑前坚持更长时间了,呵呵。

2.既然是终生渴望,那如果你已经完成了,就没办法再拥有了。没完成的话,系统有时会出现改变终生渴望的那种期望,但几率很小,我只遇到两次。当然,你也可以直接用幸福点数购买一个“改变终生期望”来改变。话说这样花的点数也挺多的,所以一开始就要选好终生渴望是有必要的。

3.关于心情调整器,如果你已经带在身上的话,就可以对包括自己在内的附近的所有人进行“调整心情”或是“欢乐轰炸”了。成功后会耗尽体力,不赶紧去睡觉的话就会晕倒了。个人觉得那个心情调整器不是很好,还不如把科学的工作升到10级,成为疯狂科学家,然后就可以给家里的椅子、沙发、桌子、床、电视、音响、冰箱、烤炉、洗碗机、跑步机等等很多东西加属性了。属性有好有坏,不论好坏都可以取消重新加。加属性的时候要注意,最好放到室外空旷的地方,因为有时候会引发火灾,所以加属性前先存好了档,以防不测。

4.想换个家庭控制的话,可以点游戏左下角那个“...”(即“项目选单”)到“编辑城镇”,这里的“...”上方有个房子样子的按钮,是“改变可用家庭”,你点击它就可以换个家庭来控制了。这里我要说一下,你在换家庭之前可以先点“...”,选择“储存为...”,把当前家庭的存档保留,要不然以后也没法读回现在的档了。

5.我玩的是原版,5.6G左右,其他我不太清楚,不过应该差不多,毕竟下载的资源都很大,安装好了以后也不可能小。

6.我有次想换个曲子,结果没曲子了,跟你一样愁ing。

7.我的电脑配置不低,但有时机子不热也会卡住,游戏的操作都无法执行,不过电脑还能用。等一会游戏就自动关掉了,还好重新开游戏是没问题的,我也不知道怎么回事。所以建议你经常储存,要不然玩半天都白弄,又得读回原来的档了。