狗狗流脓鼻涕怎么回事?

城乐贤F9

如果狗狗流浓鼻涕的话,这个可能是他得了严重的感冒,你可以去宠物医院给他拿点药。
莫缘呀
1重感冒2犬瘟征兆(黄鼻涕,喷嚏感冒症状),还是去宠物医院看看吧,化验一下,也就20元,要是犬瘟早治疗省钱还治愈快。
撒青易044

狗狗流脓鼻涕怎么回事?嗯,狗要是流鼻涕啊,他应该也是嗯,感冒了,有一些症状,所以你要找兽医给他看一下,开点药吃
树星阑Oh

流脓鼻涕怎么回事?那可能是她他得了什么比较重的感冒吧,赶紧抱它到宠物医院看医生
执灯一盏问沧桑

狗狗流脓鼻涕,这个很有可能是因为狗狗感冒引起的,也有可能是是狗狗患了犬瘟热等导致的,要及时的治疗。
1、首先决定狗的流鼻涕,先不要摸狗鼻子,健康的狗除了睡觉,鼻子应该是湿的,如果它是湿鼻子,鼻子主要是白天的问题;如果鼻子干燥,伴有咳嗽,缺乏精神,很可能是感冒。
2、在天冷的问题,导致流鼻涕,给狗狗措施,狗窝的衣服多放点布或棉花,点关闭,特别是小狗,阻力是不好的,要特别注意,最好的办法是每天供应的蜂蜜水,非常有用,狗是秋季感冒咳嗽,不需要吃药,喝蜂蜜水,好了一个星期。