《仙剑奇侠传5》官宣开拍,该剧导演是谁?

娱乐吧吧嘴

《仙剑奇侠传5》官宣开拍,这对于仙剑迷来说绝对是一大福利。据说这部剧是仙剑系列唯一一部和《仙剑1》有关联的作品,李逍遥担任了蜀山掌门,李逍遥和赵灵儿的女儿也长大了。该剧的导演是《仙剑奇侠传3》的导演黄俊文,想必拍摄质量肯定差不了。

黄俊文是一位优秀的导演,执导过很多经典的影视剧作品。《仙剑奇侠传3》当年就拍摄的相当成功,景天和唐雪见这对欢喜冤家深厚观众喜欢,徐长卿和紫萱的爱恨纠葛感动了无数人。剧中的打斗场面特别吸引人,还有那如梦如幻的场景,让人看着非常过瘾。

黄俊文毕业于香港中文大学,之后进入了TVB做助理编导,从此开启了自己的导演之路。在TVB时期,他执导了多部经典的电视剧作品,比如:《大时代》《天地男儿》《O记实录》等等。这些作品播出之后收视率都特别高,深受观众好评。

后来黄俊文转战中国台湾以及大陆地区,拍出了更多优秀的电视剧作品。《大泼猴》《老九门》《古剑奇谭》《笑傲江湖》《宫锁心玉》等等,很多作品都非常优秀,有着很高的收视率和口碑,深得观众的喜欢。如今国内电视剧导演中,很少有人可以出其右,绝对的实力派导演。

此次黄俊文能够执导《仙剑5》,绝对可以再出一部巨作。《仙剑》系列的作品原本就是一个大IP,除了是热门游戏玩,还被改编成了多部影视剧作品,这种仙侠玄幻类的作品深受观众的喜欢。此次再加上黄俊文的执导,作品还和《仙剑1》关联,不仅能够勾起观众的回忆,还能够让观众在此体验玄幻作品的魅力。

我特别期待《仙剑5》的上线,同时也热切想知道谁将会是这部剧的男女主角,希望不要让大众失望。

(以上图片来源网络,如有侵权请联系删除)

子歌CHENG

《仙剑奇侠传5》官宣开拍,仙剑奇侠传可谓是我们80后的美好回忆。大家都怕,拍的不好,会这个经典。该剧的导演请来了资深导演黄俊文,他曾指导过无数部热门影视剧,《仙剑三》的导演中就有他,如今再拍仙剑系列,相信不会让大家失望的。
墨绿夜晚

该剧的导演是黄俊文 ,而且他还是仙剑奇侠传三的导演。听起来感觉还是很靠谱的,毕竟经典就是他打造的。但是有由于演员的不同,只是希望不要毁原著。毕竟仙剑是很多人的梦。
李佳楠那男

请到了黄俊文,因为他之前拍过很多有收视保障的电视剧,所以希望这次电视剧也会一样好看。
白珍全全全

这部剧的导演是黄俊文导演,这部导演让大家对这部剧引起了大家极大的兴趣,因为这个导演也曾经拍摄了这部剧的第三部。