欧冠比赛中,利物浦2-0马竞4连胜晋级,利物浦此次为何能赢?

要猛虎更要蔷薇

利物浦完全是凭实力赢得比赛。北京时间2021年11月4日凌晨四点,利物浦主场迎战马德里竞技,最后,以2比0的成绩成功拿下比赛。欧冠比赛中,利物浦2-0马竞4连胜晋级,你觉得利物浦此次为何能赢?欢迎大家在评论区下方留言。

一.利物浦在比赛中的精彩表现。

首先,我们先来简单的介绍一下利物浦和马德里竞技这两支球队。这两支球队的比赛场地是安菲尔德球场,利物浦近五场的情况是四场赢的比赛,一场打平,而马德里竞技近五场的比赛是一场赢,两场平,两场输,所以我们从近况就可以看出,两支球队的实力根本就不是一个水平。所以说利物浦也是毫不费力的,拿下了比赛。离卧铺采用的是4-3-3队形,而马德里竞技采取的是3-4-2-1队形。

二.马德里竞技的防守有很大的问题。

我认为马德里竞技输掉比赛的原因有两个方面,第一是因为实力的确不如利物浦,第二是因为自己的防守有很大的问题。我们从比赛的数据可以发现,利物浦全场进攻103次。而马德里竞技进攻只有71次。然后我们一起来看一下危险进攻,利物浦危险进攻的次数是69次,而马德里竞技的危险进攻只有33次,最后就是他们的控球率,马德里竞技的控球率只有27%,而利物浦的控球率是73%。

三.利物浦球队的简单分析。

利物浦在这场比赛中上去就占领了上风,因为当比赛进入到第13分钟的时候,利物浦的球员迪奥戈.若塔就进了一个球,仅仅是八分钟之后,也就是比赛的第21分钟,利物浦的马内再次进球,2比0结束了比赛。

王志刚刚刚

这是因为利物浦这次非常的努力,发挥出了自己的能力和优势,所以才能够赢。
创作者kmic68F4YE

利物浦在比赛的时候发挥的非常稳定,配合的默契度非常的高。热情高涨才能赢得这次比赛。
西红学姐

这是因为这个球队的实力非常的强,比赛的时候发挥出了真实的水平,状态非常的好,表现的非常棒,所以最后能够赢得胜利。