我和男朋友之前认识了三个月就因为一点小事分手了,现在复合也有一段时间了,听他说分手期间他? 10

分手期间他一直没有删除我们的聊天记录。他提的分手,分手的当天他哭了。我知道他活了25年,只哭过两次。而这次分手他居然哭了,让我内心很触动。我男朋友对我是有真感情的吧?他应... 分手期间他一直没有删除我们的聊天记录。他提的分手,分手的当天他哭了。我知道他活了25年,只哭过两次。而这次分手他居然哭了,让我内心很触动。
我男朋友对我是有真感情的吧?他应该很爱我吧
班门弄斧2014a6d
这可不一定 ,既然是他提出的分手 ,一般男人是比较理智的 ,既然他提出分手,也是经过深思熟虑的 , 哭的原因,也许是因为自己年龄大啦 还找不到对象。
weryjodvjm
情感倾听者

对你肯定还是比较喜欢的,但是他主动提分手又证明他还是不够爱你,除非是有让他受不了的原因。既然复合了证明你们之间解决了矛盾,总的来说他还是很喜欢你的。
匿名用户

首先一个问题和男朋友认识三个月就因为一点小事分手,分手一段时间复合又分手,这样反复的分手到底是什么原因?
如果男朋友真的很爱你,不会因为一点小事就要分手,每一对情侣都会经过风雨的。
真感情是经得起考验的,虽然男朋友当着你的面哭了,但是感情绝对不是为你而哭。
哦啦葫芦
你说的话很有问题,你们认识三个月你怎么会知道他活了25年就哭过两次,先说他小时候哭的次数都数不清,他如果真的爱你别说是小事,大事也不会跟你提出分手的,你好好想想吧
oO咸鱼不闲Oo
不好说他对你是不是真情,也不好说他对你留恋什么?既然他当时放手,也可以说他中间是否处过对象或者是比较过。