三星双卡双待手机突然变成一张卡没有信号? 255

原来双卡双通.前两天突然一个卡没有信号了.只要一张卡有信号另外一张卡信号就会没有.卡1调成4g网情况下卡2无信号.卡2调成4g卡1就会没信号.这是怎么回事.怎么修复。... 原来双卡双通. 前两天突然一个卡没有信号了.只要一张卡有信号另外一张卡信号就会没有.卡1调成4g网情况下卡2无信号.卡2调成4g卡1就会没信号.这是怎么回事.怎么修复。 展开
百度网友47ac829

把卡取出来擦擦,可能是接触不良或卡问题,最坏打算是手机卡盘或系统问题,优先检查卡触点,调换卡1卡2位置试试。

追问
卡没有问题.如果卡有问题就不会两个卡单独都有信号.应该是系统问题
追答
将两卡互换一下就知了
菩提树下忠心

可能有一下原因
一、读不出卡的那个卡槽坏了。
二、卡的磁性丢失导致读不出卡。
三、卡槽读卡接触不良。
四、卡欠费太多且很久没续费,注销了。
山花近浮沉远
三星双卡可以进行双卡待i的两个卡都会显示信号,如果其中一张卡没有信号的话,那可以重新开启一下手机,如果还是没有用的话,那可以把卡槽的卡更换一下然后再重新开启手机这样的方法还是挺管用的
桑叶文
关机重新启动一下。不行的话就取出卡来,把手机插卡位置,与手机卡,擦拭一下,重新装上卡启动手机试试。很管用的
545法国丹麦
可以打开飞行模式进行重新入网,或者通过重启手机等步骤进行相关操作