买二手房,如果我缴了首付,但是后来贷款批不下来怎么办

借贷有风险,选择需谨慎
血刺熊猫tc

买二手房,如果我缴了首付,但是后来贷款批不下来怎么办

之前我也一样。怎么办都下不来。实在没办法找人做了银行包装贷款。额度大,利息低还免息需要可以介绍给你

买房付了首付,贷款批不下来怎么办?

如果房子首付交完之后按揭办不下来,会根据按揭办不下来的原因分情况进行处理。在审理合

同纠纷时,法院一般会优先适用合同中的约定。因此,合同中对贷款不批的违约责任由谁承担

的规定是最重要的依据。如果没有约定或者约定不明,按照下面的原则处理:

1、开发商的原因:如果开发商销售未具备销售条件的房屋,即开发商未取得预售许可证或销

售不具备使用条件的现房,银行审查时发现这种情况是不会批贷款的,此时购房者可要求开发

商退还首付及定金,并要求开发商支付相应的利息损失。

2、购房者的原因:如果购房者提供的资料不真实或者购房者的信用记录不好造成银行不予批

准贷款,购房者应该承担违约责任。

3、非买卖双方的原因:如是银行的原因,致使银行按揭贷款延期、贷款金额减少或者不能办

理,双方一般会有补充合同或者协议,约定由购房者选择,要么由购房者在某个期限内补交购

房款,要么购房者有权解除合同;逾期不补交购房款的,开发商有权解除合同。

按合同要赔付房产公司违约金,然后退房,你也可以让售房的帮你找关系,想办法批

这个只要你是按规定付了3成首付款,而且你可以提供工作收入证明 银行流水证明 没有不良记录,一般贷款审批是没有什么问题的,至于首付不退,我想是霸王条款,签合同前就应该慎重考虑

1、首付前实际地产商会把你的相关资料递交给银行查询,除非你征信问题严重,不然正常都是直接通过的,再说简单点就是只要你征信确定没有大问题,一定可以贷款的。
2、如果开发商这样和你说,你可以直接去办理按揭的银行问清楚情况,到底是开发商虚报收了你的首付还是怎么个情况?

房子付了首付但是贷款贷不下来怎么办

房屋按揭贷款是指个人购买的房产具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房或商业用房时,自己支付一定比例首付款,其余部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的贷款。
一、办理按揭贷款需要提供的资料:
申请人和配偶的身份证、户口原件及影印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);
购房协议书正本;
房价30%或以上预付款收据原件及影印件各1份;
申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;
开发商的收款帐号1份。
二、按揭贷款的条件:
年龄 18-65周岁之间,具备完全民事行为能力;
交齐首期购房款;
有稳定合法收入,有还款付息能力;
借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;
所购二手房的产权清晰,符合当地 *** 规定的可进入房地产上市交易流通的条件;
所购房屋不在拆迁公告范围内;
贷款银行要求的其他条件。
三、按揭贷款的流程:
贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;
贷款银行接到申请后进行资料的确认和稽核;
稽核过后,贷款银行联络贷款人,签订相关合同;
银行放款,贷款人履行还款责任。

如果付了首付贷款办不下来怎么办

这个要看具体情况,如果是开发商的原因的话,是要全额退还你所交的首付款外加银行同期利息的,如果是购房者个人的原因导致的不能办理贷款就是属于个人原因了,开发商有权根据购房合同收取一定的违约金的!
其实最合理的购房流程是在交首付款签合同之前,先拿着夫妻身份证去贷款银行查询一下个人征信情况,如果没有问题再办理贷款手续是最好的!
希望有帮助~

买车付了首付,但贷款批不下来

可以找民间借贷试试···比较容易贷到的

买房的时候如果付了首付,但是贷款办不下来该怎么办

如果是你的房贷办下不来的话,购房合同算是你违约,扣除违约金,应该是退你剩余的购房款。但是也是要看你所购买房子的开发商怎么样,有些可以考虑让您撤销合同更名。
不同意,为了减少损失,你只能想办法筹钱了