为啥西班牙输德国就出局

177******96
世界杯八分之一决赛的最后2场对决来了,西班牙队大战摩洛哥队,不得不说,2支球队的进攻状态都很差,踢了90分钟毫无建树就算了,踢了120分钟,还是毫无建树,然后进入点球大战。

其实,你若是都进球了进入点球大战,那还好,但问题是,你们一个球都没有进,直接进入点球大战,那就有点难看了。所以,这样的比赛在球迷们看来,是非常无聊的比赛。而到了点球大战,西班牙的萨拉维亚、索莱尔和布斯克茨先后射失点球。这样一来,摩洛哥在点球大战中,也是以萨拉维亚、索莱尔和布斯克茨先后射失点球,闯入世界杯8强。

对西班牙队来说,他们就这样出局了。有意思的是,这是他们自己选择的对手。为何呢?因为他们本来可以击败日本队,位列小组第一的。若是这样的剧本,他们的对手就是克罗地亚了,而那时候小组第二的球队,则是德国队,也就是说,摩洛哥这样难缠的对手,可能就是德国队的。

只可惜,西班牙固执地认为,摩洛哥更好对付,结果呢?自己还是无法击败对手。而对克罗地亚来说,他们则是跟日本踢成了1-1平,也是靠点球大战赢的。从竞技状态来看,克罗地亚未必比摩洛哥更好。所以呢?西班牙的选择,也算是聪明反被聪明误!

对此,《体坛周报》副总编辑、名记马德兴就在网络上表示,“世界杯小组赛最后一场,恩里克的小九九,让日本队嗨出了高潮,但败了自己的人品,不帮欧洲兄弟、把德国人送回家!马上就遭报应!接下来,葡萄牙呢?打韩国队小组赛最后一场,那么明显的那个啥,上演被绝杀,也是败人品之举。西班牙出局了,接下来不会就是你了吧?”

这样的说法,还是很有意思的。因为小组赛最后一轮的葡萄牙,也有放水的嫌疑。而下一个葡萄牙的对手,也是摩洛哥,这就非常有趣了。葡萄牙自从2006年之后,也是再也没有进入到八强了,这次重返八强,殊为不易。看起来,他们的对手是摩洛哥,是一支没有那么大威胁的队伍。但问题是,这是本赛季最大的黑马球队,其会不会给葡萄牙带来威胁?的确很难说。

让德国出局让日本嗨,机关算尽的西班牙还是出局了!名记:报应!对西班牙队来说,此次出局,没有任何人心痛他们,因为大家都觉得,违背竞技体育精神的他们,活该出局!

送你阅读惊喜奖励

200金币
领金币
德国西班牙出局
西班牙队实力
德媒评价西班牙足球
德国未来四大巨星
c罗眼中的武磊水平
摩洛哥门将一战封神
Lizenzero
137******46
西班了广这想法太多,西班不缺乏全力冲刺胜利的勇气,西班牙坑了德国队