微信可以同时在两个手机上登陆吗。

娱乐内容生产者嗨皮皮

同一个微信号怎么在两个手机同时在线这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:
工具:荣耀50,微信8.0.34

第一步,进入微信,点击搜索按钮。(如下图所示)

第二步,在搜索栏中输入腾讯客服,完成搜索后进入腾讯客服公众号界面。(如下图所示)

第三步,进入客服界面,咨询后可知道电脑与手机可同时登陆微信,但同一台设备只能登陆一个微信,如果使用第三方微信多开登陆软件,可能会造成账号异常而被封禁,因此不建议您使用这些第三方软件。(如下图所示)

以上就是同一个微信号怎么在两个手机同时在线的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~