咸鱼之王梦魇水晶吕布要双攻属性比较好。

壁虎谈游戏

咸鱼之王梦魇水晶吕布要双攻属性比较好。

咸鱼之王吕布选择双攻水晶最好用,现在淬炼系统的开放,武器每淬炼一次增加的基础伤害,或者淬炼出基础攻击词缀,配合双攻水晶都可以提供额外的加成,这两者的收益是相辅相成的。同样是5孔武器,双攻水晶会比双暴水晶在面板上高出6000万左右的攻击力。

除了双攻属性之外,还有空间属性也比较好。因为空间水晶的攻击加得比较少,吕布是战士,作为主要输出咸将,所以我觉得还是给他添加血量的空间水晶会更好,不容易死才能更好的输出。然后是华佗,华佗对比荀彧来说奶量确实更有优势,但控制能力比荀彧差了一个档次。

吕布阵容搭配推荐:

吕布的阵容搭配为,吕布主C,搭配四挂件郭嘉,太史慈,诸葛亮,华佗这个阵容。是完全为了吕布而开发的阵容玩法。

首先诸葛只有普攻有全体控制效果,相较而言橙将中的蔡文姬就狠恐怖了,技能前排40%冰冻,普攻单点75%冰冻,还有血量首次低于50%必定冰冻攻击最高敌人,控场能力堪称恐怖。

然后是华佗,华佗对比荀彧来说奶量确实比荀彧有优势,但控制能力比荀彧差了不止一个档次,荀彧技能随机减3个人15%速度,也就是降低对面三个人出手顺序,这种回合制游戏先出手的重要性不用我多说吧。