咸鱼之王吕布水晶什么属性最好用

游戏放松小助手

双攻水晶。

咸鱼之王吕布选择双攻水晶最好用,现在淬炼系统的开放,武器每淬炼一次增加的基础伤害,或者淬炼出基础攻击词缀,配合双攻水晶都可以提供额外的加成,这两者的收益是相辅相成的。同样是5孔武器,双攻水晶会比双暴水晶在面板上高出6000万左右的攻击力。

其他水晶。

除了双攻水晶之外,还有空间水晶也比较好。因为空间水晶的攻击加得比较少,吕布是战士,作为主要输出咸将,所以我觉得还是给他添加血量的空间水晶会更好,不容易死才能更好的输出。

最好的双爆水晶也不错,PK、推图好,爆发高,开出无双极限一波暴击把对方带走,爆发力高,暴击不出来没啥用,伤害和爆发力高,有无限可能,不过后期暴击会有溢出,前期的话无论刷到哪种就先用着吧,各有各的强势。