咸鱼之王吕布梦魇水晶选什么属性

墨子游戏说

《咸鱼之王》吕布梦魇水晶的属性可以选:双攻属性、暴击爆伤属性等。

1、双攻属性

双攻属性就是两条属性都是增加攻击力的词条,这样能够让吕布的输出能力变得更强,而且也不会因为没有暴击而打不出高伤害,是一个比较稳定的输出属性,搭配上赤羽可以释放更强的伤害。

2、暴击爆伤属性

双爆说的就是暴击率和暴击伤害属性,这两个属性是提高吕布爆发伤害的词条,因为吕布本身的攻击力数值就很高,如果打出暴击的话,就能够对敌人造成致命的伤害,是一种极限流的玩法,搭配无双月会更好。如果玩家是爬塔,那么推荐选双攻,如果是推图和pk那么可以使用双爆。

《咸鱼之王》阵容搭配推荐:

1、吕布、太史慈、张飞、司马懿和貂蝉

这个阵容采用了主C+副C+三控制的原理,即主坦克和副坦克为主力输出,三个控制角色则负责减速、眩晕和沉默。需要注意的是,玩家要时刻注意BOSS头顶的星星,保持控制状态并及时输出。

2、吕布、郭嘉、太史慈、诸葛亮和荀彧。

这个阵容采用了献祭流的原理,即前期控制+后期献祭给吕布输出。在前三回合中,玩家需要保持控制状态,之后就可以让吕布献祭给BOSS造成更大的伤害。在选择这个阵容时,玩家需要留意吕布的攻击特性,选择减少敌方物防的技能为其加点。