比亚迪秦怎么锁门自动关窗户

狂易容0i8
比亚迪秦的锁车自动升窗功能是通过车辆电子控制系统实现的。开启该功能后,当车辆锁上后,车窗会自动关闭。

设置比亚迪秦锁车自动升窗功能的方法如下:

1. 打开车辆电源,将车窗完全关闭。

2. 打开车门,将车门关闭。

3. 将钥匙插入点火开关,打开点火开关至 ON 档。

4. 等待 10 秒钟左右,直到车身控制模块发出“锁车成功”的提示音。

5. 以 1s/3次 的频率连续按动车门锁眼旁边的驱动器动作按键(即电动门锁开关,位于驾驶员门把手下方)。连续按动不超过 10 秒钟。

6. 等待 10 秒钟左右,直到车身控制模块再次发出“锁车成功”的提示音,表示设置成功。

7. 测试设置是否成功。按下车钥匙上的“锁/解锁”按键将车门锁上,观察车窗是否自动升起。

值得注意的是,不同款比亚迪秦车型可能设置方法略有不同,具体请根据您的车辆说明书或咨询经销商进行设置。