怎么用虚拟光驱玩游戏?

如题,请说的详细一点,我装了DAEMON了,是中文版的。本人是电脑小白,请一步一步的说。还有就是,这样玩游戏有什么好处?... 如题,请说的详细一点,我装了DAEMON了,是中文版的。本人是电脑小白,请一步一步的说。还有就是,这样玩游戏有什么好处? 展开
光曦蓬采枫
运行虚拟光驱后,找到模拟,然后选择"打开所有选项"
然后根据你的需要设置虚拟光驱的数量.然后在点虚拟光驱会出现装载镜象,装载上你所需要的文件就会自动运行了.
壤驷若谷昌凰
可以用这个软件:DAEMON
Tools
Lite,排名第一的。
下载地址:http://www.newhua.com/soft/38196.htm
安装完DAEMON后,运行它。
然后
任务栏
有个托盘图标。
此时它是红色的。
然后,右键选择,弹出菜单。
模拟类型-->选择全部模拟。
然后设置驱动器个数。
然后在这个驱动器里面加载你的文件。
楼三龙骊颖
虚拟光驱是安装游戏用的啊。。它是把一份资料文件模拟成一张光盘--->让电脑直接通过这个“光盘”安装
比如你有个ISO什么的镜像文件
塞进DAEMON的虚拟光驱符里,再双击它就能安装这个游戏了
你以后只要去网上
比如迅雷
下游戏好了,记得看清楚是虚拟光驱版,因为这个版本往往是最完整的游戏,没有什么删动画音乐的,至于使用方式前面我已经说了
跳过光驱检测只要下个免CD补丁就OK
逢微多希慕
DAEMON
先安装,如有提示重启先重启一下...
在右下用右键点击daemon
tools的图标
->选最上面的Virtual
CD/DVD-ROM菜单->Device
0:[X:]No
Media->Mount
image然后选择你需要模拟的光驱文件就可以了,X盘就是你所模拟的盘,跟实际的光驱没什么区别.
退出时在盘里面选弹出是没有用的,应该选Unmount
image才能退出
另外在在右下用右键点击daemon
tools的图标->选最上面的Virtual
CD/DVD-ROM菜单->Set
number
of
devices...可以模拟出多个盘
逯化胡景曜
1把游戏需要使用的光盘刻录成映像存到电脑上
2安装虚拟光驱(DEMONE
TOOLS不错)
3从虚拟光驱上把游戏需要的光盘映像载入,电脑就会认为是你一个光驱中放置了游戏光盘
4开始游戏就可以了