怎么用虚拟光驱玩游戏?

如题,请说的详细一点,我装了DAEMON了,是中文版的。本人是电脑小白,请一步一步的说。还有就是,这样玩游戏有什么好处?... 如题,请说的详细一点,我装了DAEMON了,是中文版的。本人是电脑小白,请一步一步的说。还有就是,这样玩游戏有什么好处? 展开
不出门知道天下
首先 ,虚拟光驱不是可以玩所以游戏的 。 虚拟光驱只是用来玩 ,光盘镜像版本的游戏的。 如果你有这个类型的游戏,。 那么就用 DAEMON模拟一个光驱, 然后用这个模拟的光驱 载入镜像文件, 就可以玩了。 {初次使用具体操作---- 1.运行 DAEMON 2.右键单击任务栏的DAEMON 图标 3.指住第一项 虚拟CD/DVD-ROM 4.然后指住设置驱动器数量 5. 单击一个驱动器 好了 6. 再次右键单击任务栏的DAEMON 这次指住第一项 虚拟CD/DVD-ROM时 弹出的菜单会多出一个项目驱动器0:[H]没有媒体 指住它 7.就会出现安装映象文件的提示 单击后 8.选择映象文件的存放位置 就可载入 } 以后使用每次 , 从第六步开始 , 载入映像文件就可以了。
镜像文件 不光有游戏 还有其它各种各样的资料 所以虚拟光驱还是很有用的

虚拟光驱 最大的好处就是免cd 就是不用真正的光盘
heelihua
用虚拟光驱装好后再玩!!打开虚拟机--装载
财经风云人
虚拟光区是用来解压镜像文件的,有些游戏比较大,被压缩成镜像文件,WINRAR解压不了,就要用虚拟光驱解压。
姓起云佘婉
1.
首先现要设定一下虚拟光驱的数量,daemon
tools最多可以支持4个虚拟光驱,你可以按照你的需求设置,一般设置一个就足够了。在某些情况下,比如你的游戏安装文件共有4个镜像文件,那么你可以设定虚拟光驱的数量为4,这样安装游戏的时候就可以不用时不时的调入光盘镜像了。
设置完驱动器的数量后,在'我的电脑'里面就可以看到2个新的光驱图标。
2.
现在就可以加载镜像文件了,先看一下图片:
选择安装镜像文件,然后会弹出一个窗口,让你选择镜像文件,选择好镜像文件,按一下打开按钮。
3.这时打开我的电脑,就可以看到已经插入光盘了。
揭玉蓉示念
像ISO类型的文件要用虚拟光驱软件打开
比如
用daemon
tools
1.
首先现要设定一下虚拟光驱的数量,daemon
tools最多可以支持4个虚拟光驱,你可以按照你的需求设置,一般设置一个就足够了。在某些情况下,比如你的游戏安装文件共有4个镜像文件,那么你可以设定虚拟光驱的数量为4,这样安装游戏的时候就可以不用时不时的调入光盘镜像了。
设置完驱动器的数量后,在‘我的电脑’里面就可以看到2个新的光驱图标。
2.
现在就可以加载镜像文件了,先看一下图片:
选择安装镜像文件,然后会弹出一个窗口,让你选择镜像文件,选择好镜像文件,按一下打开按钮。
3.这时打开我的电脑,就可以看到已经插入光盘了。
打开这张光盘,可以看到里面的文件,你可以对这张光盘进行复制和粘贴或者双击安装文件来安装游戏等操作,和对真实的光盘文件进行操作一样。到这里主要的工作都结束了,基本上就能够安装软件和玩游戏了。
提示:如果想换光盘的话,先卸载镜像文件,然后再插入其他镜像文件,这样速度要比直接插入新的镜像文件快很多。
如果两个驱动器里面都有镜像文件,你都要卸载的话,可以选择卸载全部驱动器。