魔兽世界花钱多不?

看看网上信息,说魔兽世界花钱少而且很好玩,所以想玩玩魔兽世界,结果今天一说,我一同学说别玩,他玩两年多了花了5000多了,他说装备全自己打能累死,所以就肯定要充钱买装备,... 看看网上信息,说魔兽世界花钱少而且很好玩,所以想玩玩魔兽世界,结果今天一说,我一同学说别玩,他玩两年多了花了5000多了,他说装备全自己打能累死,所以就肯定要充钱买装备,还有什么70级以后拿金币换点卡,这种情况很少啊,根本没那么容易.要不人家游戏公司赚什么啊.还有说好玩是好玩,但玩的很累?但是我看网上好像说的花钱也不多,游戏还好玩.到底是咋回事啊?你们一般都花多少钱了啊? 展开
zhldzlzd
魔兽世界花钱,这是必须的,但是比起国内部分免费网游省钱,而且主要看你怎么玩,如果只是70级不停刷材料,你的RMB很快就能回收。
装备,基本靠跟金团的话大概T6一套需要卖到15张点卡,但是每天晚上跟工会的话累点也很省
vincentchau
WOW算是花费很少的那种游戏了,除非你有特定的要求,一定要3C啊。。一定要什么都是最好的,又不肯花时间的,那花费肯定大的。。
打打DKP团这些,基本用不了几个钱的,相对一些免费游戏肯定便宜多了
百度网友bb829fb
看你属于哪种人,如果是坐骑和成就狂热型,至少在5W以上,现在全部卡牌坐骑加起来就已经超过5W RMB了,如果单纯的玩游戏,RMB买G现在是170比10000,差不多就在这个价格上下,有朋友以前玩的话基本就用不到什么钱了,PVP是最省钱的。。。。
其实只花 个点卡钱就好,30块钱=600点=4000分钟,不是专业玩家 整天在线的那种 一个月一张或两张就足够了, 还有 没必要花钱买金币,装备都是靠团队副本刷出来的,要是用金买装备 那还不如直接买个成品号了,不过魔兽的乐趣 就是在练级 PK 副本中发现的 自己慢慢练以后才会喜欢玩 否则也玩不出乐趣来 O(∩_∩)O~
百度网友58b184a
其实魔兽世界只要有时间就可以玩的很好了
游戏装备跟着公会稳定就能拿,在装备差不多的前提下游戏点卡可以在游戏里买根本不用花RMB,不但不花还能赚钱