lol剑魔。怎么出装和技能加点。

有人说主W副E,也有人说主E副W。。到底哪个对?出装把打野和上单都说一下吧。谢啦。... 有人说主W副E,也有人说主E副W。。到底哪个对?出装把打野和上单都说一下吧。谢啦。 展开
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

  暗裔剑魔(本名:亚托克斯)是3D竞技网游《英雄联盟》里面的一个英雄。

  英雄联盟暗裔剑魔这个英雄的定位是近战、坦克、控制。亚托克斯拥有强大的先手能力和续航能力,和蒙多一样他是依靠生命值来施放技能的。但是他的技能自带被动吸血效果,所以要不挺的攻击来维持血量。因为他强大的续航和控制能力,所以这个英雄比较适合上单和打野的位置。

  打野出装:

  打野加点:

  上单出装:

  上单加点:

secretscorpio
如果是上单,主E副W比较好,因为E消耗确实强一些,出装的话,破败,日炎,蓝盾,春哥,轻语,鞋子看情况护甲鞋或者水银鞋。
如果是打野,个人推荐主Q副W,因为打野现在经济虽然有加强,但是仍旧不高,更多的还是要靠GANK,支援来帮助队友取得线上的优势,主Q的好处在于机动性更好,W加强回复,E取个减速效果可以了。出装方面,同样因为打野经济的限制,个人推荐局势很顺的话先破败再春哥,如果不是,那么还请第一件出春哥,这样在前中期的小规模团战中,你的3条命,可以恶心死对面的,给队友带来良好的输出空间,鞋子早出5速鞋GANK和支援,春哥日炎2件之后看情况,可以考虑破败,轻语,蓝盾,女妖,这些装备,也可以看情况比如你肉度差不多了,但队伍缺AOE,那不妨把破败换成九头蛇,再比如对面AP的AOE很多,那么军团盾也是很好的选择。
最后说一句,游戏是死的,人是活的,要学会看阵容,看局势出装,不要一条路走到黑。
纯原创手打,望采纳~
战斗门徒
LZ你好!我个人也很喜欢用剑魔,上单和打野都玩。不论是打上单或打野,出门我都是带的多兰剑+1红(我打野带2个吸血精华)。上单主要是对拼,主W副E(1J我点的Q),打野就是主E副W(1J我点的W)。第一个大件我都是出的破败,如果优势就继续出输出把,输出装出饮血、九头蛇或攻速都可以,如果没优势就出蓝盾,对面AP伤害太高可以再出个振奋,打野可以出个军团,基本没优势就堆肉。再说个S4打野的新技巧,因为现在惩戒CD减了一半,双BUFF开局到不了3级,所以打野在打第一个BUFF的时候第一时间惩戒掉,打完再去打个4F或3狼,再去打另一个BUFF,这样经验足够到3J,也不会浪费很多血。
匿名用户
打野 一级团战的话点Q 没打一级团的话 点W
上单 一级团战的话点Q 没打一级团的话 点E
你如果先出三相 就 主E副W 你如果先出破败 就主W副E
我个人喜欢 主W副E
出装 多兰剑+1红 之后出 破败 贪欲 吸血剑 复活甲 破甲剑 攻速鞋
这样出装的话 打野上单都可以 多兰剑出门 一级点W 打野完全够用
我玩的时候是主e消耗,因为他技能耗自己的血所以我一般副w的这样可以回点血到